Cierra el único restaurante mexicano de Huelva y abre en el mismo local una popular pizzería de El Rompido

Pizzas artesanas de masa fina desde El Rompido a Huelva capital / M.G.

Este conocido mexicano estaba ubicado en un privilegiado local del centro de la capital. Tras cerrar sus puertas, ahora ha abierto una pizzería de esta playa onubense conocida por sus ricas pizzas de masa fina.

Donde hasta hace unos pocos meses estaba ubicado Rosalía La Xingona, el único restaurante enteramente mexicano de Huelva que ha durado poco más de dos años y que, en sus últimos tiempos, llegó a renovarse como Smash de Rosalía, especializándose en la hamburguesa de moda, ahora ha abierto en el mismo local una nueva pizzería muy popular en la playa de El Rompido.

Se trata de Rompizza, una pizzería artesana de la localidad cartayera que ofrece pizzas de masa fina (aunque también se pueden pedir de doble masa o con relleno de queso en el borde, muy recomendada) de muchos tipos. Entre las más populares se encuentra la Rompiera, la Kabrona y la Cabra Loca y un clásico como la Carbonara.

Además, también tienes para pedir entrantes como nachos, tiras de solomillo, nuggets o patatas, pero sin duda, lo que de verdad están triunfando, aparte de sus pizzas, son sus Wow Burgers: "Una pizza que quiso ser burger o una burger que soñaba con ser pizza. El resultado no tiene nombre, pero tiene un sabor que no vas a olvidar".

Una nueva pizzería que lleva abierta en Huelva poco más de un mes en la conocida avenida de Pablo Rada, que se empieza a dar a conocer en la capital, pero que en El Rompido ya acumulaba bastante éxito: "Una masa riquísima, unos ingredientes frescos y un sabor espectacular", "Pizzas finitas que entran súper bien, puedes comerte 10", "Pizzas exquisitas con una masa muy rica y crujiente", son algunas opiniones de sus clientes.

Los precios de estas son competitivos, ya que van desde los 9,50 y hasta los 11,50 de la mayoría de ellas. Puedes consumirlas en su local o pedirlas a través de Just Eat y Glovo.

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