Huelva tu destino

La bodega de Aljaraque que destaca tanto en pescado como en carne

La bodega de Aljaraque que destaca tanto en pescado como en carne

La bodega de Aljaraque que destaca tanto en pescado como en carne

Un acierto seguro de un restaurante donde te aseguras que van a tener la más exquisita carne a la brasa, pero además también el pescado más fresco, es esta conocida bodega de Aljaraque.

A mitad de la calle La Fuente de la localidad aljaraqueña, se ubica el restaurante Bodega Bernardino, un pequeño establecimiento que se presenta con salón interior y varias mesas altas en su terraza. Cuenta con una amplia carta de entrantes, arroces, mariscos y revueltos, y aunque entre sus platos deslumbran las diferentes carnes y pescados que ofrecen, lo cierto es que hasta sus croquetas son puro espectáculo para el paladar.

De las mejores croquetas de jamón ibérico que podrás probar en Huelva De las mejores croquetas de jamón ibérico que podrás probar en Huelva

De las mejores croquetas de jamón ibérico que podrás probar en Huelva

Las tiene de diferentes como puchero y boletus, pero sin duda, las de jamón ibérico, es de las más ricas que vas a probar en mucho tiempo: crujientes por fuera y una bechamel suave y deliciosa. Y ya enfocándonos en sus carnes, jugosas y todas las ibéricas se sirven en esta bodega: pluma, presa, secreto, lagarto... Además de entrecot y solomillo vacuno y todo lo delicioso del cordero: chuletillas y brazuela y pierna lechal al horno.

Y de pescado no hay menos variedad, desde chocos, acedías y boquerones fritos, morrillo de pez espada o ventresca de atún, además de tataki y tartar, hasta pavías, bacalao y choco a la brasa y también lenguado, rodaballo, dorada o lubina.

Su tataki es simplemente delicioso Su tataki es simplemente delicioso

Su tataki es simplemente delicioso

Su horario de apertura es de miércoles a lunes en un horario de 13:00 a 16:00 horas y viernes y sábados también de 21:00 a 23:30. Podrás ver su carta a través de este enlace y reservar en el 959 316 717.