Un acierto seguro de un restaurante donde te aseguras que van a tener la más exquisita carne a la brasa, pero además también el pescado más fresco, es esta conocida bodega de Aljaraque.
A mitad de la calle La Fuente de la localidad aljaraqueña, se ubica el restaurante Bodega Bernardino, un pequeño establecimiento que se presenta con salón interior y varias mesas altas en su terraza. Cuenta con una amplia carta de entrantes, arroces, mariscos y revueltos, y aunque entre sus platos deslumbran las diferentes carnes y pescados que ofrecen, lo cierto es que hasta sus croquetas son puro espectáculo para el paladar.
Las tiene de diferentes como puchero y boletus, pero sin duda, las de jamón ibérico, es de las más ricas que vas a probar en mucho tiempo: crujientes por fuera y una bechamel suave y deliciosa. Y ya enfocándonos en sus carnes, jugosas y todas las ibéricas se sirven en esta bodega: pluma, presa, secreto, lagarto... Además de entrecot y solomillo vacuno y todo lo delicioso del cordero: chuletillas y brazuela y pierna lechal al horno.
Y de pescado no hay menos variedad, desde chocos, acedías y boquerones fritos, morrillo de pez espada o ventresca de atún, además de tataki y tartar, hasta pavías, bacalao y choco a la brasa y también lenguado, rodaballo, dorada o lubina.
Su horario de apertura es de miércoles a lunes en un horario de 13:00 a 16:00 horas y viernes y sábados también de 21:00 a 23:30. Podrás ver su carta a través de este enlace y reservar en el 959 316 717.