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El "kiosco" de Isla Cristina con el mejor atún de Huelva que recomienda la Guía Repsol

El "kiosco" de Isla Cristina con el mejor atún de Huelva que recomienda la Guía Repsol

El "kiosco" de Isla Cristina con el mejor atún de Huelva que recomienda la Guía Repsol

Si te preguntan por el atún en Huelva, ¿en qué pueblo de la provincia piensas? Efectivamente, en esta localidad marinera donde se despacha los mejores pescados y mariscos de la costa, con una de las lonjas más importantes de Andalucía.

Isla Cristina es uno de los lugares más deseados para disfrutar de unas buenas vacaciones y para degustar la mejor gastronomía del mar: gambas, langostinos, chirlas, atún, chipirones, pulpo... Por consiguiente, sus bares y restaurantes despachan de lo nuestro lo mejor, y las guías y expertos gastronómicos más importantes de España, lo saben.

Croquetas de queso azul de cabra payoya con cabello de ángel Croquetas de queso azul de cabra payoya con cabello de ángel

Croquetas de queso azul de cabra payoya con cabello de ángel

Es el caso de un pequeño "kiosco" con una modesta cocina y una amplia terraza, donde se sirve algunas de las mejores tapas no solo de Isla Cristina, sino de Huelva. En La Belli ¡La Mar de Tapas!, el atún rojo más fresco es el claro protagonista, con 5 platos diferentes para comer en su carta. Aunque también destacan su abanico ibérico y sus croquetas caseras con un ingrediente delicioso: el queso Payoyo.

Arroz cremoso con queso torta de oveja, setas, pulpo y langostinos Arroz cremoso con queso torta de oveja, setas, pulpo y langostinos

Arroz cremoso con queso torta de oveja, setas, pulpo y langostinos

Porque los productos del mar no son lo único a destacar, como su curry japonés de carrillera de ternera o el arroz cremoso con también queso de torta de oveja con setas y su toque marinero de pulpo y langostinos. Y entre todo lo que hay para elegir de atún, el relleno al horno es uno de los más populares, no sin olvidar el más delicioso y fresco tataki o sus dados de atún picante. Incluso en los postres son una grata sorpresa, pues su "Cheesecake" es servido en copa estilo "Martini" con su galleta crujiente al fondo, una deliciosa crema de queso en medio y una emulsión frutal cubriéndola, ¡espectacular!.

Su original Cheesecake Su original Cheesecake

Su original Cheesecake

Además, la Guía Repsol le ha impuesto su famoso "Solete", una distinción que otorgan a locales de comida que se diferencian por su esencia auténtica. Así describen a La Belli Tapas en esta reconocida guía, como un bar de cocina creativa de autor: "Bar de tapas sencillas a la par que innovadoras con buen trato del producto, como su atún relleno al horno. Con terraza muy cerca del Parque Central de Isla Cristina".

Este "kiosco" que es un bar y se come como en un buen restaurante, posee una amplísima terraza, un personal con un gran trato a sus clientes y tiene una excelente relación calidad-precio. También es de agradecer que tenga opciones para celíacos, accesibilidad para minusválidos y aceptan mascotas.