Es el mejor valorado en TripAdvisor, y ofrece mariscadas por 35 euros: El bar del centro de Huelva que todos recomiendan
Medio kilo de marisco por 35 euros, o un kilo por 65 euros y una botella de vino blanco de regalo: Este pequeño local está en el centro de Huelva y es centro neurálgico del marisco más fresco
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La bodega de un pueblo de Huelva famosa por sus carnes y pescados con la mejor relación calidad-precio: "Ya no quedan restaurantes así"
En la vibrante avenida de Pablo Rada, se esconde un pequeño establecimiento que es el lugar al que tienes que ir si quieres comer marisco fresco y de calidad: Bar Taberna "Er Chiclanero".
Un punto de encuentro de la capital donde la frescura del Atlántico se sirve directamente en la mesa, garantizando una de las experiencias gastronómicas más buscadas de una ciudad como es Huelva, con sabor a mar.
Sus excelentes valoraciones en plataformas como Tripadvisor (donde es el mejor valorado de Huelva) y Google no son fruto del azar, sino el resultado de años de compromiso con la máxima calidad y el mejor precio. El local, sin grandes pretensiones estéticas, pone todo el foco en lo importante: La comida y el bienestar del cliente.
"El servicio es rápido y atento, a pesar de que el local siempre está concurrido. Se nota la dedicación y el trato cercano que te hace sentir como en casa, disfrutando de un marisco de 10", afirma uno de sus miles de satisfechos clientes.
De la lonja a la mesa
El pilar fundamental de "Er Chiclanero" es la frescura de su producto. En una provincia como Huelva, con una tradición pesquera inigualable, la excelencia en el marisco no es una opción, sino una obligación.
Y una de sus grandes ofertas que tanto éxito tiene, es su mariscada de medio kilo por solo 35 euros, un acierto si quieres probar algo más que un plato, a compartir con algún amigo, pareja o familiar. Pero si tenéis ganas de mucho más, podrás pedir la mariscada completa, que es nada menos que un kilo de marisco, y además te regalan una botella de vino blanco, todo por 65 euros.
Gambas blanca de Huelva, langostinos, cigalas y patas de cangrejo son los tesoros del mar que podrás degustar en estas mariscadas. Además también hay medias y raciones, dependiendo de los productos frescos del día, de navajas, berdigones, ostiones, o mejillones, y por supuesto de pescaíto fritos como nuestros famosos chocos, o los boquerones. También podrás probar delicionas coquinas y almejas, ¡y la mojama de Isla Cristina!.
No solo pescados y mariscos
Aunque el producto del mar es la indiscutible estrella, el menú de "Er Chiclanero" ofrece una variedad que satisface todos los gustos, siempre bajo la premisa de la calidad.
Chacinas como jamón ibérico y queso, además de tostas y montaditos, tapas clásicas como patatas bravas, croquetas caseras, tomate aliñao o ensaladilla que funcionan como un excelente entrante, y carnes Ibéricas como solomillo o presa, de gran calidad serrana.
También tienen una selección de vinos de, por supuesto, el Condado de Huelva, y cervezas bien frías para acompañar el marisco de forma ideal.
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