Restaurante Almoradux, donde la gastronomía se funde con pinares y marismas de Doñana

Integrado perfectamente en la naturaleza que le rodea; los pinares y marismas de Hinojos, donde se ofrecen productos de nuestra peculiar despensa

Restaurante Almoradux, donde la gastronomía se funde con pinares y marismas

Si quieres comer alejado de la multitud, respirando aire fresco y contemplando un paisaje natural como pocos en Andalucía, tu lugar es el Restaurante Almoradux.

Restaurante Almoradux

Este restaurante construido en ladrillo de barro y madera, esta integrado perfectamente en la naturaleza que le rodea; los pinares y marismas de Hinojos, donde se ofrecen productos de nuestra peculiar despensa, como el venado, el ánsar, la perdiz, espárragos, níscalos, piñones, membrillos, y el exquisito cordero lechal que se alimenta de los abundantes pastos frescos que el entorno posee.

Entrecot de buey / Restaurante Almoradux
Paté de perdiz / Restaurante Almoradux
Chocos fritos / Restaurante Almoradux

Magníficas piezas de pescados y mariscos llegadas del litoral Onubense y carne de la Sierra, conforman y dan estilo a su carta, que de algún modo, brasa, asados, guisos, o con arroz, podrás degustar en este rincón gastronómico ubicado en el entorno de Doñana.

Lomo de venado / Restaurante Almoradux
Níscalos asados / Restaurante Almoradux
Cazuela de almejas / Restaurante Almoradux

"Situado a 40 Km de Sevilla y a 65 Km de Huelva, cerca de Matalascañas y de la Aldea del Rocío, en la carretera que nos acerca a las puertas del Parque Nacional de Doñana, antaño vía pecuaria y ruta del rey Alfonso X el Sabio, en busca de sus cazaderos reales, lozanos y centenarios pinares, testigos de muchos caminos rocieros, dan sombra a este populoso restaurante, que desde el año 1994, colma a diario sus mesas con propuestas tan sugerentes como tradicionales", recogen desde este señero restaurante.

Solomillo con hígado de pato al Pedro Ximénez / Almoradux

Consulta aquí la carta

Teléfono: 959 459 779

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