Mojama de Isla Cristina: 5 recetas para degustarla este verano
Mojama de Isla Cristina: 5 recetas para degustarla este verano

Mojama, caballa y sardina: tesoros del mar que solo probarás en Huelva

La tradición marinera de Huelva ha dejado muestras en las conservas de pescado. Desde la mojama de atún en salazón, el jamón del mar, a las conservas de caballa o melva en nuestro aceite de oliva.

Productos únicos con la esencia del mar capaces de hacer brillar cualquier receta que se precie.

Y estos tesoros gastronómicos de la Costa de Huelva cobran vida gracias a la tradición de empresas como Ficolumé (Isla Cristina), fundada en 1942. Esta empresa, que se ha ido consolidando en el tiempo, ofrece a su fiel clientela los productos más selectos bajo la marca Ficolumé y Almadraba Nueva Umbría.

26 de agosto 2022 - 07:05

Mojama de Isla Cristina: 5 recetas para degustarla este verano
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Mojama de atún de Isla Cristina, el emblema y producto estrella de Ficolumé
2/8 Mojama de atún de Isla Cristina, el emblema y producto estrella de Ficolumé
Hueva de maruca. Posteriormente adquirirá el característico color rojo
3/8 Hueva de maruca. Posteriormente adquirirá el característico color rojo
Payasitos: banderillas de atún, queso y cereza.
4/8 Payasitos: banderillas de atún, queso y cereza.
Mojama, caballa y sardina, bocados de mar con sabor a Huelva
5/8 Mojama, caballa y sardina, bocados de mar con sabor a Huelva
Atún de Isla Cristina
6/8 Atún de Isla Cristina
Mojama, caballa y sardina, bocados de mar con sabor a Huelva
7/8 Mojama, caballa y sardina, bocados de mar con sabor a Huelva / Ficolumé
En Huelva encontrarás empresas como Ficolumé, que ofrecen productos con el más puro sabor del mar
8/8 En Huelva encontrarás empresas como Ficolumé, que ofrecen productos con el más puro sabor del mar

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