El valverdeño Lucas Arcos es el mejor

• Le siguió Antonio David Villegas, segundo, y Alejandro Toscano, en tercera posición

El ciclista Lucas Arcos se ha proclamado campeón del VIII Circuito Provincial BTT Diputación de Huelva en la modalidad de rallies. El corredor del Club de Bicicletas Superprestigio, de Valverde del Camino, ha participado en cinco de las seis pruebas del calendario sumando un total de 263 puntos. Antonio David Villegas, corredor del CD Ciclismo Castro-Jarana, fue el subcampeón acumulando 205 puntos; y Alejandro Toscano, militante del CD Santa Bárbola, se clasificó en tercera posición con 203 puntos. El cuarto puesto con 179 puntos fue para Laureano González, del CD de Ciclismo Ciclos KM0, y los hermanos bartolinos del CD San Bartolomé MTB /Scott- Sportbici, Francisco Javier y José Carlos Macias, son quinto y sexto con 169 y 168 puntos, respectivamente. En la clasificación por clubes/equipos el portugués Núcleo Sportinguista Vila Real fue el campeón sumando 2.510 puntos; el CD de Ciclismo Ciclos KM0 se proclamó subcampeón con 2.485 puntos, y el CD San Bartolomé MTB / Scott-Sportbici fue bronce con 2.186 puntos. El cuarto puesto fue para el Club El Cañonazo / Olipaterna-Zambru´s Bikes, con 1.985 puntos.