Victorias para Carrasco y Carrillo

Francisco Manuel Carrasco Moro e Isabel Carrillo Perea ganaron la I Carrera Nocturna Entorno de La Rábida, prueba organizada por la Diputación Provincial de Huelva con la que colaboraron la Federación Andaluza de Atletismo y el Muelle de las Carabelas, con motivo del X Aniversario del Estadio Iberoamericano y el XX del Muelle de las Carabelas, celebrada en la noche del pasado viernes.

La prueba reunió a 158 corredores que completaron los 8.848 metros que se desarrollaron en un circuito por el entorno urbano de La Rábida. Con Carrasco Moro, que completó el recorrido en un tiempo de 29:51, subieron al podio de la general Enrique Román Corral (30:12) y Eusebio Alloza Pinzón (30:14), mientras que en féminas a Isabel Carrillo, que realizó la prueba con un crono de 36:14, la acompañaron en los cajones con 36:51 Cristi Martín Moreno. y con 37:54 Lidia Rodríguez Fernández.

Por categorías los podios fueron formados en júnior por Manuel Jesús Reyes Villegas y Abraham Ruiz García; en promesa Cristóbal González Pérez, Daniel Márquez González y Alberto del Valle García; en sénior Francisco Manuel Carrasco Moro, Eduardo Rodríguez Casanova y José Ramón Arazo Morón; y en féminas Lidia Rodríguez Fernández, Esther Fernández Olalla y Peña Limón Martín.

En veterano A los mejores fueron Enrique Román Corral, Iván López Hijón y Domingo Javier Feria Limón, en féminas Isabel Carrillo Perea, Cristi Martín Moreno e Isabel María Buenaventura.

En veterano B ganó Ángel Romero Ortega, seguido de José Antonio Rodríguez González y Pedro Villar Abeytua, en féminas Nieves Izquierdo Álvarez y Monchi Pérez Calo. En veterano C 1º Eusebio Alloza Pinzón, 2º Francisco Javier García Cordero y 3º Manuel Castilleja Toscano; en féminas Ildefonsa Márquez Quintero, Mari Carmen Díaz García y María Inmaculada Gonzales Sastre. En veterano D oro para José Ramón García Pedro, para para Joss Pinches y bronce para Manuel Pérez Ortega, en féminas ganó Vicenta Quintero.