primera andaluza

El Bollullos no falla en casa

Formación inicial que presentó el Bollullos en el partido.

Formación inicial que presentó el Bollullos en el partido. / antonio alcalde

El Bollullos cerró la cuarta jornada liguera con una justa victoria por 2-0 sobre el Rubias. El equipo de Lira ofreció una muy buena imagen, consiguiendo tres puntos que lo dejan a uno de la liguilla de ascenso, mientras los rubiatos siguen en la zona baja con tres puntos en su casillero.

Los goles de Adri Gómez (en el minuto 31) y Antonio Vega (69) sentenciaron un duelo en el que Eloy Bando dirigió al conjunto visitante a pesar de haber dimitido.

El partido fue controlado por el equipo local durante los 90 minutos; Antonio Vega y Sergio Chama se hicieron dueños del centro del campo y manejaron a su antojo todo el juego. Buenos minutos de Chori; el jugador palmerino comenzó de titular y dejó varios destellos de su calidad, confirmando que es un jugador que está llamado a convertirse en referente de este equipo condal, que tiene muy buena pinta.

Por otro lado, el conjunto visitante plantó cara y en ningún momento entregó la cuchara, pero le faltó mordiente arriba. Fue un partido bonito aunque algo aburrido en algunos tramos.

Destacar el gran partido de la zaga del Bollullos, donde Jonás y Antonio José fueron un muro infranqueable para los rivales.

La próxima jornada el Bollullos visita al Almonte Balompié y el Rubias recibe al Atlético Cruceño.