Crónica Udea Algeciras-Krypteia Capital Enrique Benítez

El Krypteia cae en su visita a Algeciras (81-51)

• El conjunto onubense suma su segunda derrota a domicilio de la temporada

• Los locales tomaron la iniciativa en el primer cuarto y no aflojaron

Los jugadores del Krypteia Capital, antes del inicio del encuentro en Algeciras. / S. D. (Algeciras)

El Krypteia Capital cuenta sus encuentros a domicilio por derrotas después de haber perdido en la cancha del Udea Algeciras (81-51). El combinado de Álex Ledesma entró con buen pulso en el encuentro, dominando en los minutos iniciales del primer cuarto (5-9), pero la tendencia se revertiría y ya al término de los primeros diez minutos eran los locales los que tenían ventaja en el marcador (21-15). En el segundo cuarto ambos equipos fueron acercándose y alejándose en el electrónico, manteniéndose las distancias en el descanso (41-35).

En la reanudación los algecireños tomaron el control con mayor acierto y se fueron despegando en el marcador hasta marchase con once puntos de ventaja al final del tercer cuarto (57-46). Con los locales disparados, el último cuarto solo sirvió para que el Udea aumentara cuantitativamente las diferencias en el resultado.