Vélez - San Roque de Lepe: Mejorar para no pasar apuros

• El conjunto lepero visita el estadio Vivar Téllez este domingo a las 18:00

Imagen de archivo. Un momento de un partido del San Roque de Lepe de esta temporada. / Alberto Domínguez

Hay que mejorar para no pasar apuros. El San Roque de Lepe se enfrenta este domingo a partir de las 18:00 al Vélez CF en el estadio Vivar Téllez de la localidad malagueña de Vélez-Málaga con la intención de que su juego mejore y de que las fases de dominio y buen juego no se limiten a momentos puntuales de los partidos.

Los resultados en los últimos partidos están siendo más positivos que el propio juego del equipo, lo que debería traer tranquilidad y confianza para que poco a poco esa mejoría sea una realidad. Tras dos derrotas, probablemente inmerecidas, en los dos primeros partidos de liga, el equipo de Juanma Pavón acumula tres encuentros sin conocer la derrota, victoria y empate en liga y victoria sobre el Puente Genil el pasado miércoles en Copa RFEF. Sin embargo, quitando la segunda parte en el triunfo sobre el Sevilla Atlético, el juego del cuadro aurinegro no ha sido el que sus aficionados habrían deseado, con muchas imprecisiones y con muchos momentos de verse encerrado por el rival.

Con la vuelta de Charaf y Brian Triviño en el partido de Copa RFEF y los primeros minutos de Álvaro Vázquez, Pavón tiene ya a todos sus hombres disponibles, lo que le permitirá componer su mejor once posible, aunque habrá que tener en cuenta posibles rotaciones de cara a la acumulación de partidos que tiene el equipo en estos momentos. Después del partido de hoy, el San Roque volverá a jugar el próximo miércoles en los octavos de final de la Copa frente al Moralo (Ciudad de Lepe, 20:30) y de nuevo el fin de semana que viene en liga, lo que probablemente obligará al técnico aurinegro a repartir minutos entre todos sus jugadores para evitar acumular excesivo cansancio.

Así que para enfrentarse al Vélez parece segura la vuelta de David Robador, Iván Robles, Gustavo Quezada, Camacho, Sergio García o Pablo Haro que no viajaron a Puente Genil, y la presencia de Becken y Joel que jugaron pocos minutos en este último partido. La duda es saber si Charaf o Brian Triviño estarán este domingo de inicio o si esperarán su momento desde el banquillo.

El Vélez CF es uno de los equipos que mejor ha arrancado la competición. El conjunto entrenado por Alejandro Ortiz llega a esta quinta jornada siendo uno de los pocos que todavía no conoce la derrota. Dos empates en las dos primeras jornadas y dos victorias en las dos siguientes, la última la semana pasada por 0-3 en terreno del Yeclano, es el balance del equipo de la Axarquía malagueña en las primeras cuatro jornadas

ALINEACIÓN PROBABLE: David Robador; Iván Robles, Becken, Antonio López, David León; Gustavo Quezada, Joel o Charaf, Camacho; Sergio García, Pablo González, Pablo Haro.