Gastronomía

El mejor sushi de El Portil lo elabora este chef onubense con productos frescos del mercado

Sushi de Escondite Chef Privado (El Portil)

Sushi de Escondite Chef Privado (El Portil)

Los enamorados de la cocina asiática están de suerte. Si estos días estás disfrutando de la belleza de la Costa de Huelva y quieres saborear el mejor sushi con un producto 100% fresco, toma nota.

Este chef onubense cocina "a fuego lento" el mejor sushi con pescado del día que él mismo compra cada mañana en el Mercado del Carmen de la capital. Su secreto: el mimo, el cuidado y el amor por la comida "bien hecha" que pone en cada una de sus elaboraciones. El resultado: un plato que nunca falla y que ya conquista a los paladares más exigentes de la provincia.

Se trata de 'Escondite chef privado', del chef onubense Francisco José Rabazo (Si lo buscas en Instagram: @escondite_chef_privado). Ofrece servicio de delivery (entrega a domicilio) en Huelva y pueblos de la Costa. 

El funcionamiento es muy sencillo. Tú mismo confeccionas el menú. Tienes a tu disposición dos menús con diferentes precios, con 9 opciones para los entrantes, 5 opciones para los pescados, 5 opciones para las carnes y 4 opciones para los postres.
Diseña tu menú y el chef irá a tu casa o donde quieras a preparártelo. 

En la carta podrás encontrar una gran variedad de sushi, así como pokes y otras recetas especiales del chef. 

Una aventura gastronómica que el propio Fran comenzó en 2020 y que hoy en día se ha convertido en todo un éxito. Los clientes que lo prueban siempre repiten y se convierten en los mejores embajadores de su cocina a través de las recomendaciones y el boca a boca.

Este proyecto en un primer momento comenzó a modo de hobby, pero que este verano se ha convertido en un trabajo a tiempo completo debido a la gran demanda recibida.

Su servicio de sushi a domicilio está disponible durante todo el año y su carta va cambiando cuando termina cada temporada.

Fran Rabazo, un chef de altura 

Fran Rabazo en la actualidad es el fundador y chef ejecutivo de Escondite, Chef privado y Escondite Sushi Delivery. Lo que él define como un "proyecto propio de cenas, eventos privados y sushi a domicilio", aunque no solo se dedica a esto.

Es asesor gastronómico y docente en el Centro Superior de Formación Europa Sur, S.A. – CESUR (Sevilla), donde imparte módulos de 2º Curso de Técnico Superior en Dirección de Cocina y tutorización de dicho alumnado.

Ha sido cocinero en el Hotel Precise Resort El Rompido; asesor gastronómico y chef en Grupo Casa El Palo o jefe de partida en Double Tree Hilton Islantilla Beach Resort, entre otros.

Ha formado parte del equipo de grandes chefs con estrella Michel, pasando por el Hotel Eurostar Tower Madrid; el Restaurante de Sergi Arola; Diverxo; Gastromium; Finca Cortesin; El Celler de Can Roca o Akelarre.

Si quieres probar una cocina distinta, basada en la calidad y el producto con esencia 100% de Huelva, este verano descubre Escondite Chef Privado en El Portil.

Fran Rabazo Fran Rabazo

Fran Rabazo

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