Recreativo

Así queda la clasificación en el grupo del Recre tras finalizar la jornada 32

Antoñito intenta un pase el día de su regreso a la titularidad.

Antoñito intenta un pase el día de su regreso a la titularidad. / Alberto Domínguez (Huelva)

El Recreativo de Huelva (6º) retomó la senda del triunfo gracias a un gol de José Antonio De la Rosa en la primera parte. Los albiazules superaron a un Real Madrid Castilla (13º) que se queda tres puntos por encima del descenso. El sábado, el Alcoyano (9º) dio la sorpresa de la jornada ganando al Córdoba (2º) en el Nuevo Arcángel con un gol en el último minuto. San Fernando (16º) e Intercity (12º) se repartieron los puntos al empatar a un gol. Por último, el Mérida (14º) sale del descenso después de ganar 3-1 al Algeciras (11º) en casa.

La jornada de domingo comenzó de la peor manera posible. El Ceuta (5º) continúa manteniendo la quinta plaza tras golear 4-0 a un Linares Deportivo (17º) que se aleja a tres puntos de la permanencia. Además, a la misma hora, el Real Murcia (7º) encadenó su cuarto triunfo consecutivo al ganar 2-0 a un Melilla (18º) que ya empieza a ver muy lejos la posibilidad de salvarse, mientras que el Ibiza (3º) salvó la papeleta ganando a domicilio al Atlético Baleares (19º) por la mínima.

Ya por la tarde, además de la victoria del Decano, el Málaga (4º) se llevó la victoria ante el otro filial madrileño, el Atlético B (10º), gracias a un nuevo gol de Roberto. En los duelos que han cerrado la jornada, el Castellón (1º) ha vencido cómodamente al Recreativo Granada (20º), que dice adiós a la categoría de forma oficial. Los orelluts amplían la distancia a ocho puntos cuando quedan 18 por disputarse. Por último, el Antequera (8º) ha superado al próximo rival del Recre, el Atlético Sanluqueño (15º), que acumula cuatro derrotas en los últimos cinco encuentros.