Recreativo

Así queda la clasificación del Recre tras finalizar la jornada 27

Nacho Heras controla el balón sobre el césped del Nuevo Colombino.

Nacho Heras controla el balón sobre el césped del Nuevo Colombino. / Fran Álvarez (Huelva)

Ganó el Recre y cumplió con su objetivo. El Decano consiguió tres puntos fundamentales para seguir peleando por amarrar la segunda plaza del grupo IV de Segunda Federación. Pablo Caballero fue, una jornada más, el salvavidas del cuadro recreativista. El argentino adelantó a los albiazules en el minuto cuatro del encuentro.

Tras finalizar todos los partidos de la jornada 27, el Recre sigue manteniendo la segunda posición con 48 puntos. El Yeclano Deportivo (3º) ganó 3-1 el encuentro ante el Betis Deportivo, pese a comenzar el partido con el marcador en contra. El conjunto de Yecla suma 46 puntos a tan solo dos de distancia de los albiazules. En la presente jornada, cuarto y quinto clasificiado se enfrentaron entre sí. El UCAM Murcia recibió al Atlético Sanluqueño en un partido que terminó con reparto de puntos. El Sanluqueño continúa cuarto con 42 y los universitarios, quintos, con 40 puntos en el último puesto que acredita el pase a los play-off de ascenso a Primera Federación.

Por su parte, el San Roque de Lepe también hizo diana. Visitó al colista de la tabla y próximo rival del Recre, el Utrera (domingo 2,12:00). Marrufo hizo un gol de penalti que acercan al equipo de Juan Manuel Pavón a soñar con los puestos de play-off. Los aurinegros se sitúan octavos con 38 puntos en el casillero.