En directo: Minuto a minuto del Recreativo-Fuenlabrada

El Recreativo pasa de ronda tras superar en los penaltis al Fuenlabrada (0-0, 5-4)

• El Decano, tras eliminar al Hércules, recibe al Fuenlabrada en una nueva eliminatoria a partido único. Monteagudo tiene las bajas de Álex Lázaro, Óscar y Chuli y sale con un once casi de gala

Recreativo y Fuenlabrada vuelven a verse las caras tras la eliminatoria de ascenso. / Josué Correa

El Recreativo se ha clasificado para la siguiente ronda de la Copa del Rey al eliminar al Fuenlabrada en los lanzamientos de penalti (5-4) tras acabar el tiempo reglamentario y la prórroga con 0-0.

El Decano volverá a jugar el miércoles, en la Liga, cuando recibe al San Fernando (Nuevo Colombino, 20:00) en el primer partido de la segunda vuelta.

Gol del Fuenlabrada (0-1)

El Recreativo ha sido mejor que el Fuenlabrada el tiempo extra, pero no ha encontrado el premio del gol y se la jugará en la lotería de los penalti.

Final de la prórroga (0-0). A los penaltis

Minuto 120. No se conforma el Recre, que busca la victoria pero apenas queda tiempo. El partido huele a penaltis. Tres para el final.

Minuto 118. Buen tiro de Gerard y córner sin consecuencias. Nuevo saque de esquina tras una indecisión del meta madrileño.

Minuto 112. Nuevos cambios locales. Se marchan Quiles e Isi Ros y entran Alfonso e Irizo.

Minuto 107. El meta detiene una buena ocasión de Carlos Martínez

Minuto 105. Final de la primera parte de la prórroga. Sigue el empate sin goles.

Minuto 101. Nauzet muy oportuno!! tras el remate de Anderson

Minuto 100. Oriol la manda fuera cuando estaba solo.

Minuto 97. Nteka se juega la expulsión por reiteración de faltas. Ya tiene una amarilla. Falta a favor del Recre pero Carlos Martínez golpea muy arriba.

Minuto 92. Los albiazules ofrecen mejores sensaciones, más intensos y con más ganas.

El Recreativo ha ido de menos a más pero le ha faltado la guinda del gol. Va a comenzar la primera parte de la prórroga en la que el aspecto físico puede ser fundamental.

Final (0-0). Habrá prórroga

Minuto 90+3. Amarilla para Isi Ros y final!!!! 0-0 y a la prórroga.

Minuto 90. Tres de añadido

Minuto 88. Entra Anderson, tercer cambio forastero, y se va Javi Gómez. El partido parece destinado a la prórroga.

Minuto 87. La tuvo el Fuenlabrada pero Cera saca el balón en la línea de gol!!!

Minuto 85. El Recre llega mejor a los últimos minutos pero el gol no llega.

Minuto 80. Cera se anticipa para abortar una clara ocasión forastera.

Minuto 77. Nuevo cambio visitante. Se va Héctor y entra Jeisson. Amarilla para Javi Gómez.

Minuto 75. Muy activo Isi Ros, pero sin acciones productivas. Un cuarto de hora para el final.

Minuto 74. Kike Rivero es objeto de falta y amarilla a Ciss.

Minuto 71. Segundo cambio albiazul. Se marcha Sergio Jiménez con molestias y entra Gerard. Cambio ofensivo y cambia el esquema de juego.

Minuto 68. Falta peligrosa a favor de los madrileños, pero el balón se marcha fuera.

Minuto 65. Cambio en el Recre: se marcha Víctor Barroso y entra Carlos Martínez. En el Fuenlabrada se marcha Kleandro y su lugar lo ocupa Alberto.

Minuto 64. El Decano toma la iniciativa ante un Fuenlabrada más encerrado atrás.

Minuto 58. Mucho mejor el Recreativo en esta mitad, más intenso y con ocasiones para Cera y falta directa de Nano que se marcha fuera por poco.

Minuto 46. Se reanuda el encuentro sin cambios.

Primera mitad con muchas precauciones en ambos equipos. No se ve cerca el gol, lo que llevaría el encuentro a la prórroga. Todo por decidir.

Descanso (0-0)

Minuto 45. Fin de la primera parte

Minuto 40. No cambia la dinámica del partido, muchas ganas pero pocas ideas.

Minuto 30. Primera media hora sin nada reseñable. Muchas ganas, dos equipos ordenados atrás, pero con muchos problemas para superar a las defensas.

Minuto 24. Los porteros, meros espectadores. Amarilla para Kleandro por llegar tarde en una acción.

Minuto 20. El Fuenlabrada controla el partido pero su dominio no se traduce en oportunidades claras. Al Decano le falta precisión en los pases para romper la presión visitante.

Minuto 17. Primer acercamiento local que termina con un disparo alto de Quiles.

Minuto 15. El Recre no da señales de peligro ante la portería contraria. Mejor en defensa que en ataque.

Minuto 10. Gol anulado al Fuenlabrada por falta del atacante.

Minuto 8. Los dos equipos intentan tocar el balón, pero no hay precisión en los metros finales.

Minuto 4. El conjunto madrileño intenta presionar al Recreativo muy arriba, un arma de doble filo, puesto que le puede permitir robar balones, aunque el contragolpe local puede hacer daño.

El Fuenlabrada sale de inicio con varios suplentes: Freixanet, Nteka, Javi Gómez, Chico Flores, Héctor, León, Oriol Riera, Ciss, Sotillos, Fernández y Kleandro

Comienza el partido

Se guarda un minuto de silencio por los fallecidos en el incendio de La Hispanidad

Monteagudo vuelve a apostar por un 4-3-3, reforzando la medular con Rivero, Jiménez y Quezada.

El Recreativo ya tiene once inicial. Monteagudo apuesta por un once casi de gala, con Nauzet, Cera, Morcillo, Diego Jiménez, Nano; Gustavo, Sergio Jiménez, Kike Rivero, Víctor Barroso, Quiles e Isi Ros.

En el banquillo están Adrián, Borja, Carlos Martínez, Alfonso, Rubén Cruz, Irizo y Gerard. Se confirman las bajas de Álex Lázaro, Óscar Ramírez y Chuli.

18:00 El Recreativo de Huelva recibe hoy sábado (Nuevo Colombino, 19:00) al Fuenlabrada en un partido de la segunda eliminatoria de la Copa del Rey, que se disputa a partido único. El Decano, tras superar al Hércules en Alicante, espera pasar una nueva ronda en un partido con sabor a revancha, ya que el conjunto madrileño superó a los albiazules la pasada temporada en la primera eliminatoria de ascenso.

Para este encuentro Alberto Monteagudo no podrá contar con los lesionados Álex Lázaro y Óscar Ramírez, mientras es dudosa la participación de Chuli y Gerard. El técnico podría apostar de salida por un trivote.