En directo: minuto a minuto del Recreativo-Osasuna

Acaba el sueño del Recre en la Copa del Rey (2-3)

• Morcillo y un tanto en propia puerta de Roncaglia dieron ventaja al equipo albiazul en la primera mitad ante el Osasuna pero el equipo navarro primero remontó con los goles de Darko y Chimy Ávila, y sentenció en la prórroga con el de Íñigo Pérez

Morcillo celebra el gol que adelanta al Decano.

Morcillo celebra el gol que adelanta al Decano. / Alberto Domínguez (Huelva)

Minuto 120. Acaba el partido (2-3). Termina el sueño del Recre en la Copa del Rey. El Decano ha plantado cara a un equipo de Primera como el Osasuna y se fue al descanso con ventaja, pero en la segunda parte los navarros igualaron y en la prórroga sentenciaron la eliminatoria.

Minuto 111. Gol del Osasuna. Marca Íñigo Pérez el 2-3.

Minuto 109. ¡¡La ha tenido Chuli!! Se escapa y Juan Pérez detiene su disparo.

Minuto 107. Gil Manzano amonesta a Chuli.

Minuto 106. Cuarto cambio en el Osasuna. Sale Marc Cardona y entra Kike Barja

Minuto 105. El Recre aguanta en la primera parte de la prórroga (2-2).

Minuto 98. Gil Manzano amonesta a Gerard, que acaba de entrar al campo.

Minuto 97. Monteagudo realiza el cambio que permite el reglamento en la prórroga. Sale Gerard por un agotado Alberto Quiles.

Minuto 91. La afición entona el 'Decano de mi alma' para insuflar ánimos al equipo albiazul.

Comienza la prórroga.

Minuto 90. Final del tiempo reglamentario (2-2). Habrá prórroga.

Minuto 89. Amarilla a Moncayola.

Minuto 87. El Recre acusa el desgaste y aprieta los dientes en defensa ante el acoso del Osasuna.

Minuto 84. Amarilla a Fran.

Minuto 83. Chimy Ávila empata (2-2) en una acción muy protestada por el público.

Minuto 82. Monteagudo realiza un nuevo cambio. Sale Víctor Barroso y entra Kleandro, que debuta con la elástica albiazul.

inuto 80. Doble parada de Álex Lázaro.

Minuto 76. Darko reduce distancias (2-1). Monteagudo da entrada a Chuli por Isi Ros.

Minuto 73. Cabalgada por la banda de Isi Ros desde el centro del campo, llega al área, dispara y despeja Juan Pérez.

Minuto 71. Amarilla a Chimy Ávila.

Minuto 70. Centro de Nacho Vidal y remate fuera de Marc Cardona. Aprieta el conjunto rojillo.

Minuto 67. Alberto Monteagudo mueve el banquillo. Irizo sale y entra el juvenil Fran.

Minuto 63. Jagoba Arrasate hace un triple cambio. Saltan al campo Chimy Ávila, Darko y Nacho Vidal, y salen del terreno de juego  Rober Ibáñez, Juan Villar y Zabarte.

Minuto 58. Gil Manzano muestra tarjeta amarilla a Miguel Cera.

Minuto 57. La afición onubense anima sin descanso a su equipo.

Minuto 52. El Osasuna ha salido con más empuje y el Recre se defiende con orden.

Minuto 46. Amarilla a Marc Cardona.

Minuto 46. Comienza la segunda parte.

Descanso en el Nuevo Colombino. El Recre domina por 2-0.

Minuto 45. NUEVO GOL DEL RECRE. Séptimo saque de esquina a favor del Decano. Morcillo cabecea en el segundo palo, el portero no acierta a despejar y Roncaglia introduce el balón en la portería.

Minuto 38. Alberto Quiles tiene que ser atendido tras sufrir el enésimo golpe de un rival.

Minuto 32. El Recre mantiene su ventaja frente a un Osasuna que de momento no crea demasiado peligro.

Minuto 23. Duro disparo de Íñigo  Pérez que se marcha por encima de la meta de Álex Lázaro.

Minuto 20. El equipo albiazul no sólo está tuteando a un Primera sino que ha gozado de las mejores ocasiones de gol y domina en el marcador.

Minuto 12. GOOOL del Recre. Jorge Morcillo recoge un rechace dentro del área y bate a Juan Pérez.

Minuto 4. Pase en profundidad de Quique Rivero para Alberto Quiles, que hace un gran control y dispara a puerta. Juan Perez desvía a córner y tras el saque de esquina Rivero prueba fortuna desde fuera del área y su lanzamiento se va alto.

Minuto 1. Arranca el encuentro

Comienza el partido

El Atlético Osasuna sale con Juan Pérez, Unai García, Marc Cardona, Roberto Torres, Roncaglia, Rober Ibáñez, Juan Villar, Íñigo Pérez, Moncayola, Estupiñán y Zabarte.

Alberto Monteagudo reparte esfuerzos y minutos entre sus hombres. De inicio salen jugadores como Barroso, Irizo o el canterano Ponce.

El Recreativo de Huelva recibe a Osasuna en el Nuevo Colombino en el encuentro de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Los navarros llegan a Huelva cuando el Decano cumple 17 años de las semifinales del torneo del KO en la que los albiazules se metieron en la final.

La trayectoria liguera no está siendo todo lo positiva que cabría esperar para los albiazules, que en la jornada anterior vencieron al Talavera con gol de Diego Jiménez. Los onubenses se aferran a la Copa como el vehículo para mantener viva la chispa de la ilusión entre sus aficionados.

La enfermería del equipo de Huelva está repleta y Monteagudo tiene las bajas casi seguras de los mediocentros Sergio Jiménez y Gustavo Quezada, de los laterales Óscar Ramírez y Nano, y de los centrocampistas Carlos Martínez y Alfonso Fernández. Por ello, la convocatoria contará con algunos jugadores del filial y el recién fichado Kleandro, que ya está inscrito y podría debutar.