Recreativo

En directo: Minuto a minuto del Atlético Sanluqueño-Recre (1-1)

Gradas del Nuevo Colombino.

Gradas del Nuevo Colombino. / Alberto Domínguez

Min. 90. FINAL Reparto de puntos en El Palmar. El Atlético Sanluqueño fue mejor que el Recre.

Min. 86 Rubén Gálvez salva de nuevo al Recre de la derrota.

Min. 79 GOL. Cortijo pone las tablas en el marcador. La insistencia del Sanluqueño tiene su recompensa.

Min. 74. El Recre refresca su equipo. Salen Peter y Adriá Arjona y entran Laerte y Fran Ávila.

Min. 64. Abel Gómez refuerza su centro del campo para recuperar el control. Entra Jordi Ortega y sale Pablo Caballero. Dopi será la referencia ofensiva.

Min. 61 Salva Rubén Gálvez el 1-1 en una gran intervención ante Ballarín.

Min. 60. El Sanluqueño aprieta por el empate. El Recre sabe que debe aguantar el ímpetu de su rival y tendrá opciones a la contra.

Min. 46. Comienza la segunda mitad. Ya rueda el balón en El Palmar

Min. 45. Descanso. Vence el Decano gracias al golazo de Adriá Arjona. Los albiazules fueron de menos a más.

Min. 41 Aprieta el Sanluqueño en estos momentos en su búsqueda del empate antes del descanso. El Recre trata de enfriar el partido.

Min. 39 Poley dispara desde la frontal al larguero. Casi empata el Sanluqueño. Paradón de Rubén Gálvez.

Min 28 0-1 GOOOOOOOOLAZOOOOOOO de Adriá Arjona que roba en el centro del campo desde más de 45 metros el gol de la jornada.

Min. Min 17 Uyyy! Primer aviso del Decano en una buena jugada que Juanjo Mateo remata a las manos del portero.

Min. 15 Mucho mejor el conjunto gaditano en este primer cuarto de hora. Zequi roza el 1-0

Min. 10 Minutos de dominio del Sanluqueño ante un Recre que trata de robar para salir a la contra.

Min. 6 Primer susto. Rubén Gálvez detiene un peligroso balón que había golpeado en Juanjo Mateo.

Min. 1 Comienza el partido.

18:43 Saltan los dos equipos al césped. El Decano viste su segunda equipación.

18:23 Ya calienta el Decano en El Palmar. Donde suena el Decano de mi alma de la afición albiazul.

18:19 Ya tenemos once inicial por parte del Decano. Abel Gómez afronta una amplia renovación de su equipo y a tener de los nombres también del dibujo. Entran de inicio Bernardo Cruz, Mbaye y Dopi. De este modo parece que apostará por tres centrales con Peter por la izquierda y Dopi arriba junto a Pablo Caballero. Acompañan Rubén Gálvez, Juanjo Mateo, Manu Galán, Adri Crespo, Josiel y Adriá Arjona.

El Recreativo de Huelva buscará esta tarde, a partir de las 18:45, una victoria que haga olvidar el mal partido frente al Betis Deportivo de la semana pasada. Los de Abel Gómez llegan a El Palmar, donde no saben lo que es perder frente al Atlético Sanluqueño, con el objetivo de traerse los tres puntos a Huelva y seguir enganchando a la zona alta de la clasificación del Grupo 4 de esta Segunda RFEF.

El equipo no estará solo, como es habitual, lo acompañará una marea albiazul que recorre los kilómetros que hagan falta para animar durante los 90 minutos al equipo más antiguo del país. Se espera un partido intenso, en un campo en el que se respira fútbol cada vez que rueda el balón.