Recreativo

Así queda la clasificación del Recre tras finalizar la jornada 22

Sergio Chinchilla pelea por el balón ante el Cádiz Mirandila.

Sergio Chinchilla pelea por el balón ante el Cádiz Mirandila. / Recreativo de Huelva (Cádiz)

El Recre no sacó nada positivo de la jornada. El conjunto de Abel Gómez cayó en Cádiz por la mínima con un gol en propia puerta de Fran Ávila a pocos minutos de finalizar el encuentro. Una mañana turbia para el Decano.

Tras acabar todos los encuentros del grupo IV de Segunda Federación correspondientes a la jornada 22, el Recre mantiene el segundo puesto con 40 puntos. El líder, el Antequera (55 puntos) tras ganar 3 a 1 al Mar Menor, se mantiene a 15 de distancia con el Decano.

El Decano no consiguió los tres puntos en un partido en el que la pelota no entró. El conjunto de Abel Gómez tenía las esperanzas puestas en el encuentro de este domingo para poder conseguir la diana que lo ayudaran a afianzar la segunda plaza y a alejarse del resto de rivales. Ahora, el UCAM Murcia - que ha empatado a uno con el Mancha Real- se sitúa solo a cinco puntos del Recre. Con los mismos puntos están Recreativo Granada y Yeclano, cuarto y quinto clasificado respectivamente.

El próximo fin de semana, el Recre recibe al imparable Antequera en el Nuevo Colombino, el domingo 26 a las 12:30. Una prueba de fuego para el Decano ante el líder de la categoría.

El San Roque de Lepe sigue invicto. Ganó al Vélez en el Ciudad de Lepe y continúa con la senda positiva. Acumula seis partidos sumando y cuatro encuentros ganados como local. El cuadro de Juan Manuel Pavón se sitúa 8º en la tabla con 30 puntos, a solo cinco de los puestos de play-off y abre la brecha con los puestos de descenso.