En directo Mérida-Recreativo, minuto a minuto

Un gol de Chuli da el triunfo al Recre en Mérida (0-1)

• El Decano consigue su primera victoria a domicilio de la temporada gracias al postrero tanto del ariete onubense

Alberto Quiles controla el esférico en un partido

Alberto Quiles controla el esférico en un partido / Alberto Domínguez

Acaba el partido. Un gol de Chuli ha dado la victoria al Recre en Mérida. El Decano consigue su primer triunfo a domicilio de la temporada.

Minuto 94. El colegiado amonesta a Chuli en su celebración del gol.

Minuto 93. GOOOOL de Chuli. Centro de Carlos Martínez desde la banda izquierda y el onubense remata a la red.

Minuto 91. Amarilla para Nano y Curro, que han tenido un rifirrafe.

Minuto 90. Cuatro minutos de prolongación. Continúa el empate a cero en el Estadio Romano.

Minuto 87. Carlos Martínez sustituye a Gerard Vergé. Alberto Monteagudo agota sus cambios.

Minuto 86 Cabezazo fuera de Del Castillo.

Minuto 85. Diego Jiménez se anticipa a un delantero local y despeja a córner.

Minuto 78. Último cambio en el Mérida. Sale al campo Cristo y se marcha Gaspar.

Minuto 76. Alberto Quiles dispara desde fuera del área y un defensa despeja el balón a córner, que se saca sin consecuencias.

Minuto 73. Víctor Barroso se estrena esta temporada en un encuentro oficial. El centrocampista onubense sustituye a Isi Ros.

Minuto 67. Monteagudo realiza su primer cambio. Da entrada a Fran, que reemplaza al ecuatoriano Gonzalo Quezada.

Minuto 67. Cartulina amarilla a Isi Ros tras una falta a Gaspar.

Minuto 66. Nano lanza una falta y Curro Harillo despeja el balón a córner.

Minuto 65. Santi Amaro realiza una doble sustitución. Saltan al campo Curro y Dani Espinar y salen

Poley y Antonio Pino, que se retira en camilla.

Minuto 58. Centro de Santi Villa desde la banda izquierda que no encuentra rematador.

Minuto 52. Tarjeta a Espinar tras una falta sobre Jorge Morcillo.

Minuto 51. Disparo lejano de Gustavo Quezada.

Minuto 50. Cartulina amarilla para Sergio Jiménez tras una falta en el centro del campo.

Comienza la segunda parte del encuentro.

Se llega al descanso del partido.

Minuto 45. Melchor es amonestado por hacer falta sobre Chuli y cortar un contraataque albiazul.

Minuto 44. Nauzet detiene un tiro esquinado de Espinar. El Mérida está presionando en los últimos compases de la primera parte.

Minuto 43. Gaspar lo intenta con un disparo lejano que se marcha desviado de la meta de Nauzet.

Minuto 41. Antonio Pino se revuelve dentro del área tras un saque de banda del Mérida y su disparo se marcha fuera.

Minuto 37. Amarilla a Gonzalo Poley tras una dura entrada sobre Isi Ros, que se reincorpora al juego sin problemas.

Minuto 32. El colegiado, Carralero Calvo, amonesta a Alberto Monteagudo.

Minuto 30. El colegiado anula por fuera de juego un tanto de Chuli, que remata dentro del área una subida por la banda izquierda de Nano.

Minuto 23. El Recre se está mostrando muy sólido en defensa, pese a que el Mérida lo intenta a balón parado y ya ha botado tres saques de esquina.

Minuto 12. Alberto Quiles lo intenta, pero su disparo se marcha fuera de la meta defendida por Curro Harillo.

Minuto 11. Isi Ros controla el balón en la banda derecha, pero su centro no encuentra rematador.

Minuto 9. El colegiado amonesta al centrocampista albiazul Gustavo Quezada, tras una falta sobre Antonio Pino.

Minuto 5. Ambos conjuntos se están empleando con intensidad y apenas se está generando peligro en ambas áreas.

Minuto 3. Córner favorable al Mérida que despeja la zaga albiazul sin problemas.

18:00 Comienza el partido.

17:57. El Recre no está solo en el Estadio Romano de Mérida. Hay seguidores onubenses en la grada.

17:42. El once del Mérida estará formado por Curro Harillo, Héctor, Javi, Álex Jiménez, Melchor, Diego, Poley, Santi Villa, Gaspar, Antonio Pino y Espinar.

17:35. El Recreativo acaba de hacer oficial la alineación, en la que las novedades son Cera, Chuli y Gerard Vergé.

17:30. El Recreativo de Huelva visita al Mérida, en un encuentro correspondiente a la quinta jornada del grupo IV de Segunda B. El conjunto de Alberto Monteagudo aspira a lograr su primer triunfo a domicilio de la temporada, tras las derrotas cosechadas en sus desplazamientos a San Fernando y Villarrobledo.

El técnico albiazul tiene cinco bajas por lesión: Rubén Cruz, Irizo, Óscar Ramírez, Quique Rivero y Alfonso Fernández, por lo que tendrá que introducir varios cambios en el once titular, respecto al equipo que derrotó el pasado fin de semana al UCAM Murcia en el Nuevo Colombino. Monteagudo ha completado la convocatoria con los canteranos Fran, Pepe y Fernando Vargas.