En directo: minuto a minuto del Recreativo-Villarrobledo

El Recreativo decepciona frente al Villarrobledo (1-1)

Miguel Cera controla el balón acosado por un rival.

Miguel Cera controla el balón acosado por un rival. / Josué Correa (Huelva)

Minuto 90 (+4). El colegiado pita el final. Empate en el Nuevo Colombino.

Minuto 90 (+2). Quique Rivero remata desviado desde fuera del área.

Minuto 90. Amarilla a Rubén Sánchez, el colegiado da cuatro minutos de tiempo añadido.

Minuto 88. Último cambio del Villarrobledo. Sale del campo Agus Alonso y entra Pekes.

Minuto 86. Se marcha Collado y entra Cabezuelo.

Minuto 85. Gol del Villarrobledo. Agus Alonso empata con un remate desde el área pequeña.

Minuto 85. Kleandro es retirado en camilla mientras el colegiado muestra la amarilla a Gerard por un agarrón a un rival.

Minuto 84. Parece que Kleandro no puede seguir. El Recre está con diez sobre el campo, ya que no le quedan cambios.

Minuto 81. Kleandro se hace daño tras un lance con Salcedo. El mediocentro es atendido por los servicios médicos albiazules. El colegiado amonesta al albanés por estar dentro del terreno de juego cuando es atendido y más tarde a Quique Rivero por un agarrón a Rubén Sánchez.

Minuto 80. Miguel Cera dispara desde lejos y detiene Salcedo.

Minuto 76. Rubén Cruz sustituye a un renqueante Chuli.

Minuto 75. ¡La que ha fallado Chuli! Remata fuera desde dentro del área tras una gran internada por la banda de Quiles.

Minuto 74. El colegiado amonesta a Jorge Morcillo, que hoy es el capitán del Recre, tras derribar a Ndi.

Minuto 73. Primer cambio en el Villarrobledo. Entra Toribio y sale Chato

Minuto 71. Centro desde la derecha de Pablo García y remate de Agus Alonso fuera.

Minuto 67. Buenos minutos del Decano, que domina al Villarrobledo y busca ampliar su renta. El colegiado amonesta a Pablo García tras una falta a Nano.

Minuto 63. GOOOL del Recre. Saque de esquina que bota Nano y el albanés cabecea a la red. (1-0).

Minuto 60. Monteagudo realiza un doble cambio con la intención de dotar de mayor mordiente ofensiva a su equipo. Saltan al campo Gerard Vergé e Irizo y salen Isi Ros y Víctor Barroso.

Minuto 53. Quiles da la réplica albiazul. Su disparo golpea en un defensa y sale a córner, que Nano bota sin consecuencias.

Minuto 53. Rubén Sánchez prueba fortuna desde lejos y su tiro se va muy alto por encima de la meta defendida por Nauzet.

Minuto 52. Salcedo bloca el balón tras un cabezado de Borja García.

Minuto 50. Falta a favor del Villarrobledo. El balón llega a Ndi, que dispara desviado.

Minuto 49. El Recre parece haber salido con mayor intensidad en esta segunda mitad. Ha llegado dos veces, una por cada banda, con centros de Nano y Miguel Cera que han desbaratado la zaga visitante.

Minuto 46. Siguen los mismos jugadores sobre el césped. Sin cambios en ambos equipos.

Comienza la segunda mitad

Minuto 45. Descanso en el Nuevo Colombino. El Recre no ha sido capaz de crear excesivo peligro ante un rival que ocupa puestos de descenso.

Minuto 43. Víctor Barroso pone a prueba a Salcedo con un disparo lejano y el meta despeja a córner. Tras el saque de esquina es Quique Rivero el que lanza desde lejos y vuelve a abortar el peligro el meta del Villarrobledo.

Minuto 40. Pinto Herrera amonesta a Collado tras una entrada dura a Miguel Cera.

Minuto 36. Nano despeja el balón tras un lanzamiento lejano de Pablo García.

Minuto 34. Jugada de ataque del Recre que finaliza con un centro desde la izquierda de Nano que ataja Salcedo.

Minuto 32. Quique Rivero dispara fuera. El colegiado amonesta al técnico visitante, Jesús Castellanos, por sus protestas.

Minuto 29. Agus Alonso está a punto de inaugurar el marcador tras una larga jugada del Villarrobledo.

Minuto 23. Se subsana el problema y regresa la luz.

Minuto 20. La luz artificial de los focos se ha ido en el Nuevo Colombino. Sigue el encuentro.

Minuto 15. Lanzamiento de Ndi por encima del larguero aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

Minuto 6. Montero se duele tras un lance con Kleandro en el centro del campo.

Minuto 5. Quiles dispara fuera tras un centro desde la banda derecha de Miguel Cera.

Minuto 1 El Recre busca la victoria en un encuentro en el que Nano, Kleandro y Chuli son las novedades respecto al último once inicial albiazul en la Liga.

Comienza el partido

17:27 El Villarrobledo ya se encuentra en el Nuevo Colombino y disfruta de una visita histórica.

17:25. Ya tenemos once inicial en el Recreativo para medirse al Villarrobledo

El Recreativo de Huelva recibe hoy al Villarroledo en el Nuevo Colombino(18:00) en un encuentro en el que los albiazules aspiran a lograr un triunfo que les permita acercarse a la zona noble de la clasificación y mantener sus opciones de luchar por la cuarta plaza.

El Decano, tras ser eliminado con polémica el pasado martes de la Copa del Rey en la prórroga por el Osasuna (2-3), se centra en la Liga y pretende sumar en Huelva tres nuevos puntos frente a un rival que se ha mostrado poco fiable lejos de su feudo (con un pobre balance de diez derrotas y un empate) y ocupa puestos de descenso.

La victoria del domingo pasado en Talavera y la buena imagen ofrecida por el equipo onubense frente al Osasuna han permitido que los aficionados recreativistas recuperen algo de ilusión en una temporada en la que el conjunto entrenado por Alberto Monteagudo no les ha dado excesivas alegrías.

Para este encuentro Monteagudo tiene las bajas por lesión de Carlos Martínez y Óscar Ramírez.