Recreativo

El Antequera se deja dos puntos ante el Real Madrid Castilla

Fomeyem conduce el balón ante la presión de Álvaro Rodríguez

Fomeyem conduce el balón ante la presión de Álvaro Rodríguez / @lafabricacrm

Una de las ventajas -o desventajas, según se mire- que tiene ser el último de la jornada en jugar es que ya conoces el resultado de tus rivales más inmediatos en la clasificación. En este caso el Antequera, rival que precede al Recre en la tabla, no ha podido llevarse una victoria tras empatar 0-0 en Valdebebas ante el Real Madrid Castilla.

Incluso pudo ser peor. Iván Moreno detuvo un penalti para los antequeranos en la segunda parte, mientras que Nico Paz estrelló un balón en el palo cuando apenas restaban tres minutos para el final del encuentro. Además, el sexto clasificado y próximo rival del Decano pierde a Jeremy por acumulación de tarjetas para el partido del próximo sábado a las 18:00.

De esta forma, el Antequera se queda momentáneamente en la sexta posición con 39 puntos, a cuatro del Recreativo, que podría incrementar la ventaja a siete puntos en caso de ganar al Atlético de Madrid B. Un choque que cobra todavía más importancia teniendo en cuenta la visita a El Maulí la próxima jornada.

Por otra parte, Algeciras, Ceuta y Murcia, todos con 37 puntos, visitan a Ibiza, Recreativo Granada y Linares respectivamente. Los gaditanos se enfrentan a una UD Ibiza que acumula cuatro jornadas consecutivas sin conocer la victoria, con dos empates en Can Misses y dos derrotas a domicilio. Recreativo Granada y Linares Deportivo se mantienen en la parte baja de la tabla, aunque los mineros tan solo tienen a un punto la salvación que marca el Mérida con 28 puntos.