Recreativo

Abel Gómez: "El Recre se juega la temporada en un partido"

Abel Gómez en un entrenamiento del Recre.

Abel Gómez en un entrenamiento del Recre. / Rafael García Rebollo (Huelva)

El Nuevo Colombino será testigo de qué equipo consigue el billete a Primera Federación. El Recre volvió a Huelva con un empate ante el Cacereño y todo se decidirá el próximo domingo a partir de las 20:00.

El Recreativo de Huelva no estuvo acertado en la primera parte del encuentro pero es consciente de que "esto es una final en la que hay mucho en juego". En la primera parte el equipo "no estuvo cómodo" y tras el descanso en el Príncipe Felipe el equipo "compitió muy bien" aunque le "falto juego".

El Recre "no estuvo bien en cuanto a juego" pero eso significó que la plantilla "estuvo bien" en otros aspectos. Chinchilla salió enchufado al terreno de juego y protagonizó las ocasiones más claras para el Recreativo en todo el partido. Un futbolista "muy importante" para el cuadro albiazul que ayudó "mucho" con su salida.

"Quedan 90 minutos y tenemos que ir con todo" admitió Abel Gómez tras el partido en Cáceres. El ascenso se decidirá en el Nuevo Colombino y el Recre ha llegado a este punto "por méritos própios" y este domingo defendió un "partido de mucha tensión".

El próximo encuentro es una vuelta y "hay que llegar siempre con opciones" y no debe estar condicionado por el "partido de ida". Todo se demostrará el domingo en el Nuevo Colombino que vivirá un gran ambiente para apoyar al Recre y que consiga el objetivo.

En la final habrá que defender la plaza por el ascenso pero también el trabajo realizado durante todo el campeonato liguero. El camino no fue fácil y ha llegado la hora de la verdad. "90 minutos y en casa" acompañados de la afición para ponerle la guinda a la temporada.