Provincia

La empresa onubense Hudisa recibe el Premio Transformación Alimental 2023

Hudisa recibe el premio de manos del presidente de la Diputación, David Toscano

Hudisa recibe el premio de manos del presidente de la Diputación, David Toscano / M.G (Huelva)

David Toscano, presidente de la Diputación de Huelva, ha sido el encargado de entregar a Antonio Tirado Gómez, presidente de Hudisa, el Premio Transformación Alimental 2023, un galardón que reconoce la excelencia de la empresa onubense. Estos premios responden a la “puesta en valor de la labor de personas y empresas del sector que han hecho una labor entusiasta e inconmensurable por el futuro de su actividad y el desarrollo de la misma en Huelva”, destaca la organización.

La entrega se ha realizado en el marco del primer gran foro del sector de la agroalimentación de la provincia de Huelva, proyecto que impulsa la Fundación Caja Rural del Sur, y en el que se presentó el anuario que integra a todos los sectores de la agroalimentación de la provincia de Huelva. Es el primer Anuario Alimental de la Agroalimentación onubense, un proyecto impulsado por la Fundación Caja Rural del Sur que será una plataforma para reforzar la excelencia de todos los productos que la provincia de Huelva pone en los mercados gracias a la actividad agraria, ganadera y pesquera.

“Para nosotros este nuevo reconocimiento supone un nuevo impulso al trabajo que estamos realizando para llegar a los niveles de excelencia que nos hemos propuesto” afirmó Antonio Tirado, presidente de Hudisa.

El premio Alimental 2023 se suma al premio PYME Huelva también obtenido en 2023. Además, Hudisa se ha situado en la cima de la industria alimentaria y de transformación de fruta al obtener la máxima calificación en dos de las pruebas de auditoría de calidad y seguridad alimentaria más exigentes, AA+ en BRC Food & Higher Level en IFS Food.

Tags

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios