La Diputación premia las recetas de cocina con sabor a Huelva

Agnolotti de cho-coco y Jabón natural de aceite de oliva virgen, miel, limón y aloe vera son las propuestas galardonadas

La Diputación premia las recetas de cocina con sabor a Huelva
S.V.

29 de octubre 2013 - 05:00

El presidente de la Diputación Provincial de Huelva, Ignacio Caraballo, hizo ayer entrega a los dos ganadores del Concurso de Recetas Que sea de Huelva, convocado por la institución provincial dentro de la campaña de promoción Que sea de Huelva, de los premios correspondientes a cada sección del concurso, en el que se premiaba la originalidad en la elaboración de un plato y de una receta de salud y belleza realizados con ingredientes representativos de la provincia de Huelva así como que las recetas contasen con el mayor número de ingredientes originarios de Huelva.

El ganador de la categoría Recetas de Cocina, Miguel Ángel Andújar Bahamonde, con su receta Agnolotti de cho-coco de Huelva con aceite de oliva en su tinta sobre fondo de parmentier de habas y crujiente de jamón ibérico con esencia de camarina, recibió el premio consistente en dos noches de hotel para dos personas en la Sierra de Huelva, en el Hotel Aracena Park 4 en régimen de alojamiento y desayuno además de una sesión de SPA para dos personas.

En el segundo apartado, Recetas de Salud y Belleza, recogió el premio Verónica Macías Sotillo, hermana de la ganadora, María José Macías Sotillo, que se alzó con el galardón con su receta Jabón natural de aceite de oliva virgen, miel, limón y aloe vera. El premio consiste en una estancia de dos noches de hotel para dos personas en la Costa de Huelva, en el Hotel Precise 5 (El Rompido) en régimen de alojamiento y desayuno y también una sesión de SPA para dos personas.

Caraballo felicitó a los dos ganadores, elogiando la estupenda participación en este certamen en el que "se ha buscado impulsar el consumo y utilización de productos de nuestra tierra a través de la creación de recetas de cocina y de salud y belleza originales, de calidad y completamente onubenses".

Este concurso se incluye dentro de las acciones que conforman la campaña Que sea de Huelva puesta en marcha hace unos meses por la institución provincial para la promoción y apoyo al consumo de productos y servicios de la provincia de Huelva, especialmente aquellos que son mas representativos de esta tierra y que se caracterizan por su calidad.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

El extranjero | Crítica

Ozon no puede con Camus

Mapa de Músicas | Vanessa Goikoetxea. Soprano

Vanessa Goikoetxea, sin etiquetas

Lo último