Xanty Elías realiza sus creaciones en Fruit Fusión

Xanty Elías realiza sus creaciones en Fruit Fusión
S.v. / Huelva

28 de octubre 2012 - 01:00

El cocinero onubense Xanty Elías y Onubafruit, la empresa líder en exportación de berries en Europa, volvieron a unirse para participar en Fruit Fusión, congreso gastronómico paralelo a la feria Fruit Attraction. En su esfuerzo para promocionar la producción de Huelva en diferentes mercados, Onubafruit estuvo presente en esta llamativa actividad paralela mediante la exhibición realizada por Xanty Elías, creador del restaurante Acánthum, con los productos que comercializa la empresa onubense. Elías presentó tres creaciones en la que los berries y los productos de Huelva fueron los protagonistas: Tartar de choco, piperada y mora; Frambuesa y tierras ácidas de cítricos y Maceta de eucalipto y arándanos. Por otra parte, Xanty Elías ha impartido la conferencia El valor de la toma de decisiones en la ESIC Business and Marketing School de Madrid.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último