La Semana Santa contará con una ruta gastronómica cofrade
La iniciativa durará del 8 al 16 de abril y participarán un total de 78 establecimientos
El protagonismo de Huelva como Capital Española de la Gastronomía llega a la Semana Santa. Un total de 78 establecimientos de la capital participan en una ruta gastronómica con sabor cofrade que se desarrollará del 8 al 16 de abril.
Las propuestas de cada bar, restaurante o cafetería, ya sean platos, tapas o menús típicos de Semana Santa, estarán especificadas en el cartel promocional de la ruta, que se colocará en un lugar visible en el exterior de cada establecimiento.
De igual modo, el Ayuntamiento de Huelva ha editado una tirada de 3.000 ejemplares de itinerarios de Semana Santa, cuya portada es el cartel de la Ruta Gastronómica Cofrade. En su interior, además de los itinerarios de las cofradías, incluye una relación de los establecimientos hosteleros adheridos a la iniciativa, con sus respectivas direcciones.
El presidente de la Asociación Provincial de Hostelería, Antonio Ramos Macías, indicó que "todas las iniciativas que sirvan para sumar en el ámbito gastronómico son positivas, además de suponer un reclamo para la gente de fuera de Huelva".
Con el objetivo de apoyar al sector hostelero, así como promocionar la gastronomía típica de Huelva en estas fechas, el Ayuntamiento, a través de la Concejalía de Cultura, Turismo y Promoción de Huelva en el Exterior es el encargado de promover junto a la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y la Asociación Provincial de Bares, Restaurantes y Cafeterías de Huelva esta ruta gastronómica.
No hay comentarios