Huelva

Fred Olsen y Baleària renuevan su buque en al ruta con Canarias

  • Sustituirá al buque Napoles a partir del verano y como éste tiene una motorización que utiliza el Gas Natural Licuado

Ferri 'Abel Matutes' que operará la ruta entre Huelva y Canarias a partir del próximo verano.

Ferri 'Abel Matutes' que operará la ruta entre Huelva y Canarias a partir del próximo verano. / Baleària (Huelva)

Las navieras Fred Olsen y Baleària incorporarán en verano el smart ship Abel Matutes a la conexión que operan entre Huelva y los puertos canarios de La Luz (Gran Canaria) y Santa Cruz de Tenerife. Con este cambio se mantiene la voluntad de operar con un buque más sostenible que integra la tecnología Smart al servicio de la ecoeficiencia y de las mejores prestaciones a bordo para los clientes.

El Abel Matutes, construido en 2010, se encuentra en la actualidad en proceso de remotorización para poder ser propulsado a gas natural licuado, así como de digitalización de algunos de sus servicios a bordo. El ferri contará con servicios entre los que se encuentra la plataforma de entretenimiento digital a la carta, wifi, cartelería digital, código QR que permite el acceso al barco y a la acomodación contratada, además de incorporar otros servicios de restauración y ocio previamente comprados.

Además, desde hoy, las navieras también adecuarán los horarios de la ruta Huelva-Canarias puesta en funcionamiento el pasado octubre para atender las necesidades de sus clientes. Aunque se mantendrán las tres frecuencias semanales entre los dos barcos que operan la ruta, se modificará el actual horario de salida desde la península y por tanto también desde las islas.

Desde el Puerto de Huelva, las salidas pasarán a ser los martes a las 18:00, los viernes a las 23:00 y los domingos a las 12:00 , mientras que desde Canarias las salidas serán los miércoles, jueves y domingos, desde Las Palmas de Gran Canaria a las 12:00, 09:00 y 15:00 respectivamente, y desde Santa Cruz de Tenerife a las 18:30 miércoles y jueves, y domingos a las 22:30.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios