Canal Cocina graba en dos famosos bares de carretera entre Huelva y Sevilla

El programa de televisión recorre la geografía española para descubrir los lugares de culto que todo conductor debe conocer y pasa por Huelva

Los mejores restaurantes a pie de carretera de Huelva, según la Guía Repsol 2023

Taberna Chocaíto / TripAdvisor

Canal Cocina, producido por AMC Networks International Southern Europe, ha estrenado en exclusiva Comer en carretera, su nuevo formato de producción original en el que Andalucía tiene especial relevancia. A lo largo de 22 episodios, el periodista Pepe Marín recorre los establecimientos de culto de carretera que todo viajero debería conocer, haciendo una pausa para disfrutar de su gastronomía y paisaje. Dentro de los diferentes bares y restaurantes que visita el programa, 19 de ellos están situados en Andalucía, mostrando así la riqueza y variedad culinaria que posee la región.

Uno de ellos está en La Palma del Condado y es la Taberna Chocaíto. Un almacén de vinos convertido en taberna. "Su marisco y jamones de Huelva son espectaculares", apuntan desde el programa. (C. Alcázar y Pérez, 1, 21700 La Palma del Condado, Huelva).

Cercano a la provincia de Huelva, Pepe Marín se desplaza también hasta Venta Pazo. Un templo para los amantes del mundo taurino y el buen comer entre Sevilla y Huelva. En la Carretera de Sevilla-Huelva, km 16 (Sanlúcar la Mayor, Sevilla).

Comer en carretera se emite de lunes a viernes, a las 21:30, en Canal Cocina. Además, el programa también se puede disfrutar bajo demanda a través de los principales operadores de la televisión de pago.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último