Canal Cocina graba en dos famosos bares de carretera entre Huelva y Sevilla
El programa de televisión recorre la geografía española para descubrir los lugares de culto que todo conductor debe conocer y pasa por Huelva
Los mejores restaurantes a pie de carretera de Huelva, según la Guía Repsol 2023
Canal Cocina, producido por AMC Networks International Southern Europe, ha estrenado en exclusiva Comer en carretera, su nuevo formato de producción original en el que Andalucía tiene especial relevancia. A lo largo de 22 episodios, el periodista Pepe Marín recorre los establecimientos de culto de carretera que todo viajero debería conocer, haciendo una pausa para disfrutar de su gastronomía y paisaje. Dentro de los diferentes bares y restaurantes que visita el programa, 19 de ellos están situados en Andalucía, mostrando así la riqueza y variedad culinaria que posee la región.
Uno de ellos está en La Palma del Condado y es la Taberna Chocaíto. Un almacén de vinos convertido en taberna. "Su marisco y jamones de Huelva son espectaculares", apuntan desde el programa. (C. Alcázar y Pérez, 1, 21700 La Palma del Condado, Huelva).
Cercano a la provincia de Huelva, Pepe Marín se desplaza también hasta Venta Pazo. Un templo para los amantes del mundo taurino y el buen comer entre Sevilla y Huelva. En la Carretera de Sevilla-Huelva, km 16 (Sanlúcar la Mayor, Sevilla).
Comer en carretera se emite de lunes a viernes, a las 21:30, en Canal Cocina. Además, el programa también se puede disfrutar bajo demanda a través de los principales operadores de la televisión de pago.
No hay comentarios