Estos son los 5 restaurantes de Huelva con terrazas y vistas espectaculares que han conseguido el Solete del verano 2025 de la Guía Repsol

Verano en Huelva

La reconocida Guía Repsol ha publicado una nueva tanda de su distinción más famosa: los Soletes del verano 2025. Un reconocimiento a establecimientos donde comer de calidad acompañado de unas vistas impresionantes. ¡Conoce los 5 de Huelva!

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Ya están aquí los Soletes del verano 2025 de la Guía Repsol / Restaurante Macha La Antilla

La reconocida Guía Repsol ha publicado un listado con una nueva tanda de su distinción más famosa, los Soletes del verano 2025. Un reconocimiento a establecimientos donde comer de calidad acompañado de unas vistas impresionantes y en un entorno único. ¡Conoce los 5 de Huelva!

Ver una pegatina del amigable "Solete" de la Guía Repsol en la entrada de un bar o restaurante, es símbolo de que ahí vas a comer de escándalo. La prestigiosa guía ha sacado una nueva tanda de premiados, encontrándose entre ellos 5 de Huelva muy bien repartidos por la provincia.

Disfrutar de la mejor gastronomía local onubense, serrana y frente a un mágico castillo, cocina marinera con vistas a una impresionante playa, o en un arenal bañado por un río... Son algunas pistas que os podemos lanzar de los restaurantes que han sido galardonados en Huelva en la edición de verano, la más deseada.

"Qué más se puede pedir en vacaciones que un chiringuito o terraza donde se come rico a buen precio y se está super a gusto. Los Soletes de esta edición miran hacia el mar desde enclaves diversos, prometen cócteles en frondosos jardines y desayunos a la sombra en una plaza tranquila. El equipo de Guía Repsol, formado por medio centenar de expertos repartidos por todo el país, garantiza que podrás encontrar tesoros veraniegos no sólo en la costa, sino también en la montaña y en lugares del interior en los que el hallazgo de un Solete se agradece mucho más".

Así presentan esta nueva edición veraniega de Soletes que ya es la duodécima, añadiendo 260 nuevos chiringuitos y terrazas de España a la reconocida Guía Repsol, 46 de ellos en Andalucía y 5 en Huelva.

En la provincia onubense se han otorgado cinco nuevos Soletes a cinco establecimientos muy variopintos entre ellos, pero con dos bienes comunes: Aquí comerás de escándalo a buen precio y con el añadido que completa la experiencia de unas vistas inigualables. ¿Quieres conocerlos?

Mirador Don José, en Cortegana

En lo alto de uno de los pueblos más bellos de la Sierra de Huelva, se alza un restaurante que ofrece una deliciosa carta de carnes, pescados y chacinas acompañadas de unas vistas únicas con un encantador castillo de fondo.

Un establecimiento en el encantador pueblo de Cortegana con preciosas vistas a su majestuoso castillo que lleva varios años siendo el mejor valorado por los usuarios de TripAdvisor. Ve por su increíble mirador, quédate por sus deliciosos platos, de gastronomía andaluza sostenible y con productos de kilómetro 0 y locales.

La Casa El Palo, en El Rompido (Cartaya)

Desde que entras por sus puertas, ya vislumbras la espectacular terraza que ofrece con unas vistas espectaculares a un paraje natural único en España. Este restaurante es el mejor valorado en TripAdvisor de una de las playas más espectaculares de Huelva, El Rompido, y como es lógico, no lo es solo por el entorno en el que se encuentra, sino por la calidad de sus pescados, a la plancha, fritos o al carbón, y los mejores arroces de marisco.

La Casa El Palo, donde su personal te atenderá con la amabilidad que mereces en una terraza que ofrece una de las mejores vistas de esta playa, para sentarte a la sombra, pero también con los pies en la misma arena, y con vistas al inigualable Paraje natural Marismas del Río Piedras y Flecha de Nueva Umbría.

Macha, en La Antilla (Lepe)

A tan solo unos pasos de la popular playa lepera de La Antilla, y haciendo esquina en una de las zonas más aclamadas de restaurantes con gastronomía venida de la costa onubense, se encuentra este restaurante donde el atún es protagonista, pero todos sus platos de pescado, marisco y arroces conquistan.

Coquinas, gamba blanca, carabineros, revueltos, pescados a la sal, pero también el mejor jamón ibérico, guisos caseros, o deliciosas croquetas, todo es recomendable en Macha La Antilla, donde el Solete ha llegado por su excelsa calidad y por su maravillosa terraza con vistas al Océano Atlántico, y donde disfrutarás degustando el mejor producto onubense no solo en verano, sino todo el año.

Aires de Doñana, en El Rocío (Almonte)

Este restaurante ubicado en una auténtica choza rociera ha visto pasar todo tipo de personalidades que han venido a comer el mejor producto onubense en una carta llena de platos frescos, caseros y tradicionales.

Enclavado en un privilegiado lugar, rodeado del Parque Nacional de Doñana y con un impresionante balcón que mira al Santuario de la Virgen Rocío, y a sus marismas. Quien sabe del buen comer, lo conoce: Se trata de Aires de Doñana, ubicado en la aldea de El Rocío, donde despachan los mejores platos de nuestra tierra a una clientela asidua que, maravillada por el producto y el entorno, siempre repite.

Un establecimiento que es frecuentado también por famosos y artistas que aprovechan para degustar los mejores sabores en su visita al Rocío. Uno de los más conocidos fue el mundialmente famoso cantante colombiano Maluma o el actor Miguel Ángel Silvestre.

Monajuana, en Huelva capital

La playa en la ciudad, un establecimiento donde comer en una terraza con espectaculares vistas a la ría, o una copa con los pies metidos en la arena en su zona más chill out.

Monajuana es de reciente apertura, pero enamora a todos los que la visitan para disfrutar de la deliciosa gastronomía local de la capital en un enclave único en Huelva, frente a "su ría" y al fondo el Paraje Natural Marismas del Odiel, el segundo humedal más importante de España, después de Doñana. ¿Los atardeceres? de película.

Para comer y cenar, su carta es amplia y variada con platos bien presentados, una cocina moderna, pero también con platos clásicos que van desde tomate rajado, flor de alcachofa, rejo de pulpo, tartar y tataki de atún, boquerones rellenos, pan bao de cerdo, corvina al horno o bacalao confitado, entre muchos otros.

"El sitio es espectacular con una decoración y diseño muy actual, natural, y muy agradable, con una zona de arena para cocktails y copas. Las vistas a la ría del Odiel y marismas son preciosas".

Monajuana / Google Carlos Martín

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