El restaurante de Huelva recomendado por la Guía Michelin donde comió Maluma y que tiene las mejores vistas al Rocío
Este restaurante ubicado en una auténtica choza rociera ha visto pasar todo tipo de personalidades que han venido a comer el mejor producto onubense en una carta llena de platos frescos, caseros y tradicionales. ¡Y las vistas son espectaculares!
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Este restaurante ubicado en una auténtica choza rociera ha visto pasar todo tipo de personalidades que han venido a comer el mejor producto onubense en una carta llena de platos frescos, caseros y tradicionales.
Un establecimiento gastronómico que lleva apareciendo siete años en la prestigiosa Guía Michelín con el distintivo 'Bib Gourdmand', enclavado en un privilegiado lugar, rodeado del Parque Nacional de Doñana y con un impresionante balcón que mira al Santuario de la Virgen Rocío, y a sus marismas.
Quien sabe del buen comer, lo conoce: Se trata de Aires de Doñana, ubicado en la aldea de El Rocío, donde despachan los mejores platos de nuestra tierra a una clientela asidua que, maravillada por el producto y el entorno, siempre repite. Un establecimiento que es frecuentado también por famosos y artistas que aprovechan para degustar los mejores sabores en su visita al Rocío.
Uno de los más conocidos fue el mundialmente famoso cantante colombiano Maluma, que ya ha visitado hasta en dos ocasiones la aldea almonteña. También se ha podido ver a numerosas personalidades nacionales como el actor Miguel Ángel Silvestre o uno de los dúos cómicos más queridos de nuestra tierra: Los Morancos, entre muchos otros.
En este establecimiento mágico rociero se han grabado hasta programas de Canal Sur, han utilizado su majestuoso escenario diseñadores para mostrar sus creaciones, se han celebrado todo tipo de eventos. Como introducíamos, Aires de Doñana aparece en la prestigiosa Guía Michelín con el distintivo 'Bib Gourmand', otorgado únicamente a aquellos establecimientos del país con mejor relación calidad-precio.
En la reseña de la guía más importante de Europa de este reputado restaurante del municipio almonteño lo describen así: "La personalísima belleza de El Rocío deriva de su gente, de su folclore, de su espiritualidad... y, por supuesto, de la proximidad a un marco excepcional compuesto por el Parque Natural de Doñana y las marismas del Guadalquivir. En este restaurante, de marcado acento marismeño al presentar la cubierta de "castañuela" (un brezo autóctono), le propondrán una cocina tradicional bien actualizada y algún que otro plato típico de la zona. La terraza destaca especialmente por sus maravillosas vistas, pues se asoma a la laguna y tiene la famosa ermita de El Rocío como telón de fondo".
En Aires de Doñana se describen como "los mejores cocineros del entorno, basando nuestros platos en recetas ancestrales. Todos los productos de nuestra carta son extraídos directamente del entorno del Parque Nacional de Doñana". Además, como veníamos apuntando principalmente junto con su exquisita gastronomía, este restaurante cuenta con las mejores a este espectacular enclave, comer con vistas a un paisaje único por el que pasan flamencos, patos reales, caballos marismeños y vacas mostrencas.
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