El restaurante que te hará viajar por todos los sabores del mundo lo encontrarás en El Rompido: "De lo mejorcito de la costa de Huelva"

Los restaurantes de nuestra provincia son variados y de una gran calidad gracias a la despensa que posee Huelva, de las más aclamadas de España. En este restaurante, probarás un nuevo concepto que te hará disfrutar de lo de siempre, de manera diferente

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El pescado más fresco se come en este bello barrio de pescadores de una playa de Huelva

Un restaurante que sin duda, te sorprenderá a ti y a tu paladar / M.G.

Los restaurantes de nuestra provincia son variados y de una gran calidad gracias a la despensa que posee Huelva, de las más aclamadas de España. En este restaurante, probarás un nuevo concepto que te hará disfrutar de lo de siempre, de manera diferente.

Si estás aburrido del típico pescado frito o plancha de siempre no puedes perderte este restaurante de El Rompido. Una experiencia que es una vuelta al mundo por sus sabores del que todos salen igual de sorprendidos que de satisfechos.

Kalamansi es auténtica comida sabrosa y de calidad, donde también ofrecen pescado fresco, pero con otro concepto más original que entremezcla sabores, texturas y olores con un toque muy diferente al típico de la zona. Todo obra de su chef Jorge Bo, que anteriormente también trabajó en el conocido chiringuito Larena, también de El Rompido.

"De lo mejorcito de la costa de Huelva. Con fusión de otras culturas y algo diferente. Primera vez y no será la última", atestigua una de las cientos de reservas que se reparten entre TripAdvisor y Google Reviews, desde donde no le ponen "ni una sola pega" y recomiendan platos como el tataki de atún con salsa Bo, buñuelos tailandeses "No Name", Papas fritas con salsa árabe "Malkun", o su plato cubano de frijoles negros con arroz, plátano frito, pico de gallo y huevo frito.

Su carta es corta, pero multicultural. Donde también puedes pedir una joya del mar de Huelva como es la mojama de Isla Cristina o también a un ceviche filipino. Pero no solo producto de proximidad te puedes encontrar, también trabajan las mejores carnes como el largarto, la presa o el abanico ibérico, todas servidas con papas de Antequera o arroz basmati con salsa Kalamansi.

Sus clientes también destacan el trato excepcional de su personal y aconsejan dejarte llevar por las recomendaciones de sus camareros. En este restaurante podrás comer platos, pero también tapas a precios contenidos. No es de extrañar que sus valoraciones sean casi perfectas, con un 5/5 en Facebook, un 4,7 en Google Reviews y un 5/5 en TripAdvisor.

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