Los nuevos e irresistibles bombones de Dioni con licor de la Destilería Martes Santo
Hablar de la Destilería Martes Santo es hacerlo de alambiques centenarios, que proporcionan a sus destilados unos matices y una finura que lo hacen únicos, como no, basados en el esmero y buen hacer del maestro destilador Manuel Belchi, heredado de su padre. Igualmente, si hacemos referencia sobre la Pas‐ telería Dioni, nos seduce el paladar, ya que ha formado parte de miles de familias en momentos especiales, fruto de una magnífica trayectoria, ofreciendo sus ricos dulces de generación en generación.
Pues bien, como todos sabemos, la unión es la fuerza y en este sentido, dos empresas de Huelva se han fusionado, combinando las innovadoras y maravillosas cremas y licores de la Destilería más antigua de España junto al conocimiento de varias décadas elaborando de la célebre Confitería Dioni, y el resultado ha sido un goce para los sentidos, destacando la excelencia en cuanto a aroma y sabor.
Basados en nuevas formulaciones del maestro confitero Joaquín (Gerente de Dioni Pastelería) con su experiencia y conocimiento, ha elaborado una nueva gama de bombones rellenos de diferentes sabores, como licor de café, guinda, naranja y ron... que están siendo la sensación y que no podrás parar de saborear.
Ya están disponibles en diferentes formatos y packs en la Confitería Dioni en Isla Chica. Un bonito detalle para regalar y una dulce tentación a nuestro alcance!
También te puede interesar
Lo último