60 años y tres generaciones han hecho que Dioni Pastelería se haya convertido en el referente pastelero en Huelva. Desde el barrio de Isla chica aunando tradición y modernidad, pasando de padres a hijos el proceso de elaboración de sus productos se ha heredado y perfeccionado evolucionando con el paso de los años.
Apasionados por el chocolate, enamorados de la crema, cubiertos por la nata y arropados por el hojaldre, sus productos se caracterizan por ser únicos y de una calidad superior, siempre elaborados con ingredientes naturales y de temporada.
"De los mejores dulces de Huelva. No fallan. Jamás probé una palmera de chocolate tan rica como la suya. Tienen experiencia y su profesionalidad es altísima. La tarta “Selva negra” es mi favorita", opinan algunos clientes.
En esta pastelería encontrarás una amplia gama de opciones para regalar en cualquier ocasión especial y para disfrutar de un buen café con amigos.
Desde bandejas con dulces típicos para la próxima temporada de Navidad, hasta tartas de diversos tipos y para todos los gustos (14 tartas caseras diferentes), dulces individuales, minis y variados.
Aunque si hay un dulce que se ha popularizado especialmente en esta pastelería onubense es la palmera. Con doble cobertura de chocolate, las palmeritas del Dioni son toda una delicia y un postre que tienes que probar sí o sí en tu visita a Huelva.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios