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Verano en Huelva
Juan Antonio Aguayo, un conocido creador de contenido de Sevilla especializado en gastronomía, ha descubierto un invento onubensepara mantener las cervezas bien fresquitas que lo ha dejado “helado”: "No es IA".
Con la canción de "Aleluya" de fondo, el influencer sevillano compartía en el día de ayer con sus casi 150.000 seguidores de Instagram la espectacular invención de una freiduría de Huelva para mantener "congeladas" las pintas de cerveza: “No sabía que en Huelva vivían en el 2075”.
Juan Antonio Aguayo conocido en Instagram y Tik Tok como @guiasevillana, no podía creer lo que se le presentaba ante sus ojos, las cervezas que habían pedido en Freiduría El Mercado, en el nuevo Mercado del Carmen de Huelva capital, venían metidas dentro de una especie de "barreñito" de metal, cargado de hielo picado.
"Me acaba de dar un sirocazo" exclamaba el influencer en sus historias de Instagram al comprobar que las cervezas que habían pedido, no iban a perder ni un poco de su frescura con el "inventazo" de esta freiduría onubense que, se entiende, nunca había visto. ¡Y según sus perfiles gastronómicos, Juan Antonio es de los que saben de cervezas y del buen comer!
Y tú, ¿habías visto esta maravillosa idea que viene tan bien en la temporada estival? ¡Adiós calor con la cerveza más refrescante de Huelva!
El influencer se encuentra recorriendo este verano varios puntos de Huelva, como este emblemático bar del bonito pueblo costero onubense de Ayamonte, donde la gastronomía reina como una de las mejores de la provincia.
Su parada la hizo en un establecimiento que es famoso por solo tener tres platos.... ¡Pero vaya tres platos! Tomate rajao con un aliño especial, chocos fritos de fina fritura, y pescaíto frito del día, que depende de lo que entre ese día de la pesca.
Hablamos del Bar Margallo, un tradicional establecimiento que lleva ofreciendo estos tres maravillosos platos desde el año 1946.
"El tomate más famoso de Huelva", lleva un aliño secreto que se lleva haciendo más de 70 años generación tras generación. Y en el caso de el choco frito, asegura que tiene la fritura perfecta: "mirad la fritura, qué estructura, qué homogénea, qué bonita, qué preciosa".
Concluyendo que, con bares como el Bar Margallo de Ayamonte, "ya pueden abrir todos los gastrobares del mundo, que a mi no me sacan de esta riqueza".
Este ya es uno de sus vídeos más vistos de Tik Tok del creador de contenido en los últimos tiempos, en el cual acumula ya casi 400.000 visualizaciones.
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