Huelva se convierte en epicentro de la gastronomía sostenible en España con la participación de chefs Estrella Michelin en Finca Alfoliz Origen 2025

Finca Alfoliz Origen 2025 llega con Foro Magnética, donde 9 chefs Estrella Michelin, el mejor pastelero del mundo o un catedrático en bioquímica, entre otros, se dan cita hoy para hablar sobre sostenibilidad y gastronomía. Y a la tarde, es el turno del esperado Sembrao Fest

Si eres un apasionado del queso, este fin de semana habrá un mercado en Huelva donde podrás probar algunos de los mejores de España

El chef onubense Xanty Elías y su equipo de Finca Alfoliz / M.G.
M.P.

15 de mayo 2025 - 06:00

Finca Alfoliz Origen 2025 llega con Foro Magnética, donde 9 chefs Estrella Michelin, el mejor pastelero del mundo o un catedrático en bioquímica, entre otros, se dan cita hoy para hablar sobre sostenibilidad y gastronomía. Y a la tarde, es el turno del esperado Sembrao Fest.

Xanty Elías, más que un chef, un referente en sostenibilidad y transformación social, presenta la evolución de su evento insignia: Finca Alfoliz Origen 2025. Concebido como un espacio de innovación, impacto y conexión con la naturaleza, este evento va más allá de un foro sostenible o un festival; es un punto de encuentro donde las mentes del presente siembran el futuro.

Tras haber sido reconocido con el Basque Culinary World Prize 2021 por su proyecto educativo “Los niños se comen el futuro”, y como coautor del libro “El chef de la alegría”, galardonado como el mejor libro de gastronomía infantil del mundo, Xanty Elías refuerza su compromiso con la sostenibilidad desde Finca Alfoliz, premiada con un Sol Sostenible de la Guía Repsol y una Estrella Verde Michelin.

Finca Alfoliz Origen 2025 nace con la misión de transformar la manera en que entendemos la sostenibilidad y la gastronomía, ofreciendo una plataforma única para conversar, compartir y generar impacto real en la sociedad.

Un programa diseñado para generar impacto

El evento, que comenzó este jueves 14 de mayo, y tiene hoy, 15 de mayo, su día grande, se celebra en Finca Alfoliz, y contará con un programa exclusivo que reunirá a líderes empresariales, expertos en sostenibilidad y referentes de la cultura y la gastronomía.

Con este evento, Xanty Elías y su equipo consolidan un nuevo concepto de encuentros sostenibles, gastronómicos y culturales, donde la innovación y el compromiso con el futuro son los protagonistas.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último