Hablan los camioneros: Este es el mejor restaurante de carretera de Huelva

Un restaurante situado en una de las carreteras más transitadas de Huelva entra en la lista nacional de los 200 favoritos de los camioneros españoles, según Wtransnet

El restaurante de un pueblo de Huelva famoso por sus carnes a la brasa que ha conquistado hasta a Manuel Carrasco

La venta de Huelva a pie de carretera que es parada obligatoria en tu viaje por la A-49 a Sevilla o Portugal

El "restaurante de confianza" de los camioneros en Huelva
El "restaurante de confianza" de los camioneros en Huelva / Google Juan Santiago

Si tienes que viajar por la carretera San Juan - La Rábida, quizá tengas ante ti una parada perfecta para comer sin desviarte de tu ruta. Un conocido portal especializado en el día a día de los camioneros en España ha señalado este restaurante como una de las mejores opciones para quienes buscan buen precio, platos caseros y un servicio rápido en carretera.

El blog 'El Camionero Recomienda', de la plataforma Wtransnet, ha elaborado un ranking con los 200 bares y restaurantes mejor valorados por los profesionales del transporte en todo el país. Y, entre ellos, vuelve a destacar un establecimiento onubense situado en un punto estratégico del mapa.

Para facilitar la búsqueda, han preparado un mapa interactivo de España en Google Maps donde es posible hacer zoom en cada comunidad autónoma y localizar las paradas más concurridas y apreciadas por los camioneros. Dentro de la provincia de Huelva aparece una mención a un solo restaurante: Un local muy concurrido en el término municipal de Moguer, a la altura del kilómetro 3.

Se trata del Restaurante Montemayor, un punto de encuentro habitual para transportistas y viajeros donde se sirven menús del día a 11 euros con tres platos y postre, propuestas para grupos, carta tradicional, tapas caseras y una amplia variedad de montaditos.

Comida casera y tradicional en Restaurante Montemayor
Comida casera y tradicional en Restaurante Montemayor / Google vll pam87

Según destaca Wtransnet: "En el restaurante Montemayor disfrutarás de dos tipos de cocina, con productos cien por cien naturales. La de menú, más tradicional y muy variada con platos estrella como las croquetas de bacalao, los estofados de lentejas, los chocos, el gazpacho (todo el año) o el solomillo de cerdo ibérico. Y, en segundo lugar, la cocina de carta, también tradicional, y con denominación de origen: carnes de la sierra, lubina, dorada y gambas, entre otros. Todos los postres son caseros, como el tocino de cielo y las tartas. Un local impresionante"

Abren todos los días en un horario ininterrumpido de 8:00 a 22:00 horas.

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