Este local, de aire rústico-actual, es famoso por la calidad de sus jamones ibéricos. También ofrecen tapas y raciones, tanto de salazones como de carnes serranas a la brasa. Sus revueltos también son populares, así como el buen vino.
"Somos tradicionales hasta la médula y con los mejores productos de Huelva, respetando la materia prima", aseguran desde este restaurante en el corazón de Huelva.
Con una valoración media de 4,6 sobre 5 en Google, los clientes destacan, además de la excelente materia prima que ofrece, la calidad del servicio y el trato cercano del personal.
"¡Absolutamente recomendado! Producto y servicio: para repetir. Excelente el vino. Todo un acierto en nuestro caso", opinan clientes como Federica Marzioni.
Y aunque el buque insignia de este paraíso del sabor es el jamón, para comensales como Juan Carlos, los platos con sabor a mar se llevan la palma: "Comida buena y servicio rápido y agradable. Revuelto de morcilla muy bueno, tabla de anchoas con pimiento y tabla de bacalao, muy buenas también. El pulpo con alioli también bastante sabroso", resalta.
Acierto seguro y parada obligada en tu visita a Huelva para descubrir la más pura esencia de la tierra a través de sus tesoros gastronómicos.
"Estamos de viaje por Huelva y buscábamos un restaurante donde degustar los productos ibéricos típicos de la zona y, por fin encontramos esta taberna. Estaba todo buenísimo, además de servirnos un buen vino y a un buen precio, acorde con la calidad de los productos. Por último, comentar que el trato por parte de la camarera fue muy familiar y agradableSin duda volveremos", señalan en Google otros comensales.
Reserva en: 959 26 11 23
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios