La gastronomía de Huelva se muestra ante toda Europa en el Salón Gourmets
20 empresas de todos los sectores agroalimentarios muestran en esta edición la máxima calidad de sus productos así como algunas apuestas innovadoras
El sector de las berries, del ibérico, los vinos del Condado, los espirituosos, el aceite, el pescado y marisco de las lonjas, las conservas, la sal, los quesos e, incluso el garbanzo de Escacena del Campo están presentes estos días en el Salón Gourmets 2021.
Se trata de la Feria de Alimentación y Bebidas de calidad más grande de Europa y uno de los referentes más prestigiosos del mundo, presenta el mejor escaparate de tendencias de alta gama. Con una trayectoria de 33 ediciones, cifras crecientes y un espíritu netamente comercial, es la plataforma más visitada y un encuentro de profesionales nacionales e internacionales del sector gastronómico: restauración, hostelería, distribución, catering y comercio especializado.
Durante los cuatro días que dura el salón (del 18 al 21 de octubre) , en el stand de la Diputación se ofrecerán catas, degustaciones y demostraciones de cocina, con showcooking en directo, en los que varios chefs de la provincia van a preparar una serie de platos utilizando productos de la tierra.
Los empresarios han agradecido a la Diputación y a Huelva Empresa el apoyo y la colaboración para poder estar presentes en el Salón Gourmets que “nos ayudará a mostrar nuestros productos y a contactar con nuevos clientes tanto nacionales como internacionales”.
En esta edición, Gourmets reunirá a 1.500 firmas gastronómicas, con más de 37.000 productos y 1.300 novedades. Está prevista la asistencia de 70.000 visitantes profesionales.
También te puede interesar
Lo último