Esta es la comida más típica de Huelva, según la revista 'Viajar'
La conocida revista 'Viajar' lo tenía complicado con Huelva, pues nuestra gastronomía tiene un amplio abanico de exquisitos platos y productos únicos que conquistan hasta a los paladares más exigentes. ¿Estás de acuerdo con el que han elegido?
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La conocida revista 'Viajar' lo tenía complicado con Huelva, pues nuestra gastronomía tiene un amplio abanico de exquisitas recetas y platos, además de productos únicos que conquistan hasta a los paladares más exigentes. Para este portal turístico, esta es la que consideran la comida más típica de nuestra provincia, ¿estás de acuerdo?
En un reportaje en el que desvelan los platos distintivos de cada provincia de España, Huelva aparece con un claro protagonista culinario para el que, según 'Viajar' no hay rival en Huelva.
Y eso que compite contra nuestros ricos chocos, las suculentas coquinas, o la deliciosa gamba blanca de Huelva. Una comida a la que dificilmente le puede salir un "detractor" y que gusta a "casi todo el mundo", es el mundialmente conocido Jamón ibérico de Jabugo.
La prestigiosa DOP de Jabugo, que se consume como producto de lujo en todo el planeta, se lleva la palma cuando hablamos de elegir una sola comida icónica en Huelva: "Nos hace perder el sentido con sus vetitas de grasa y su sabor inconfundible", justifica la famosa revista de viajes.
Añadiendo otro producto exquisito para un final dulce: "Tras una buena comilona, es acabar con unas ricas fresas. Se calcula que el 95 por ciento de las que se consumen en España se cultivan en Lepe, siendo la provincia de Huelva la máxima productora europea de esta fruta".
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