El chiringuito de La Antilla donde María Jesús Ruiz disfruta en familia: "Huelva, mi tierra elegida"
Verano en Huelva
María Jesús Ruiz, la famosa ex Miss España, es una fiel embajadora de Huelva, su provincia de "adopción", la cual siempre muestra orgullosa a sus casi 250.000 seguidores. Estos días ha estado junto a su familia en un conocido chiringuito de la playa de La Antilla
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María Jesús Ruiz, la famosa ex Miss España, es una fiel embajadora de Huelva, su provincia de "adopción", la cual siempre muestra orgullosa a sus casi 250.000 seguidores. Estos días ha estado junto a su familia en un conocido chiringuito de la playa de La Antilla.
La modelo, que saltó a la fama tras ser proclamada Miss España en el año 2004, y toda una celebrity que también ha participado en realitys como Supervivientes o Gran Hermano Dúo, ganando también este último, es una fiel amante de la provincia onubense, de donde es su pareja, Curro, y la cual enseña orgullosa a sus 237.000 seguidores de Instagram.
"Huelva, mi tierra elegida, mi familia y ese sol que tanto recarga el alma". María Jesús Ruiz es asidua de enseñar en redes las bondades de muchos de los municipios de Huelva, vinculada por su relación con Curro Rodríguez, natural de San Juan del Puerto.
En su perfil social hemos podido ver como disfruta del camino hacia la aldea del Rocío, visitando el Barrio Obrero de la capital, de muchas de las playas de Huelva, e incluso participó en el XXV aniversario de la Coronación Canónica de la Virgen de la Esperanza de Huelva.
María Jesús Ruiz viviendo el verano en la playa de La Antilla
Por eso no es nada raro verla por cualquier localización onubense. Esta tercera semana de julio se ha dejado ver en la playa lepera de La Antilla, comiendo en un conocido chiringuito y frente a su bello arenal bañado por aguas turquesas.
María Jesús Ruiz disfrutó de la gastronomía onubense en Chiringuito Atlántico junto a su pareja y al menos una de sus hijas, mostrando sus bonitas instalaciones y dejándose fotografiar junto al personal del establecimiento.
Este restaurante costero a pie de playa despacha está especializado, como no, en el producto fresco onubense venido del mar, con platos estrella como el tataki o el tartar de atún, el rejo de pulpo o pulpo frito, además de pescados como lubina, doradas, pez espada, pijotas, sardinas, acedías de trasmallo, chocos o navajas de la costa, entre muchos otros.
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