El chiringuito de La Antilla donde Juanma Moreno ha estado saboreando la gastronomía de Huelva

Verano en Huelva

El presidente de la Junta de Andalucía, Juanma Moreno, ha estado estos días atrás en la playa de La Antilla, en Lepe, donde se le pudo ver disfrutando de la gastronomía costera onubense en un popular y veterano chiringuito de la zona

Estos son los chiringuitos de Isla Cristina que Manuel Carrasco suele visitar: "Aquí liao con una acedía pa mi niño"

La playa de Huelva que enamoró a Ana Mena: "Donde mejor me lo he pasado y la que más me ha gustado"

El presidente de la Junta de Andalucía, Juanma Moreno, con el personal de este conocido chiringuito lepero
El presidente de la Junta de Andalucía, Juanma Moreno, con el personal de este conocido chiringuito lepero

El presidente de la Junta de Andalucía, Juanma Moreno, ha estado estos días atrás en la playa de La Antilla, en Lepe, donde se le pudo ver disfrutando de la gastronomía costera onubense en un popular y veterano chiringuito de la zona.

Este establecimiento, que se encuentra sobre la arena de la playa lepera de La Antilla, lleva 40 años despachando calidad gastronómica y el producto más fresco de la costa onubense. Un completo restaurante que abre durante todo el día y que está lleno todos los días del verano.

El pasado fin de semana, el chiringuito La Tortuga, tuvo una visita muy especial: El presidente de la Junta de Andalucía, Juanma Moreno, hizo parada en este establecimiento lepero, para saborear el producto onubense: "Nos eligió para disfrutar de nuestros servicios y productos de la zona en su visita a La Antilla".

La Tortuga es uno de los chiringuitos mejor valorados de la playa de La Antilla, unas cuatro décadas sirviendo gastronomía de calidad con unas vistas inigualables a la playa central desde su terraza, ya que se encuentra en todo su arenal.

La Tortuga
La Tortuga

En su amplia carta podrás encontrar todo tipo de entrantes calientes y fríos y, por supuesto, una gran variedad de pescado fresco que podrás pedir frito o a la plancha, además de carnes, chacinas, mariscos y arroces.

stats