Huelva tu destino

Bodega Roldán se trae para Huelva el Segundo Premio del Concurso Nacional de Maestros Parrilleros

Bodega Roldán se trae para Huelva el Segundo Premio del Concurso Nacional de Maestros Parrilleros

Bodega Roldán se trae para Huelva el Segundo Premio del Concurso Nacional de Maestros Parrilleros

Fran García, de Bodega Roldán, se hizo con el Segundo Premio Centro-Sur en el II Concurso Nacional de Maestros Parrilleros de España, celebrado este fin de semana en Zarautz, País Vasco.

El jefe de cocina, Fran García, de la prestigiosa Bodega Roldán de Bollullos Par del Condado, consiguió ayer sábado en Zarautz un gran éxito para Huelva, al traerse el Segundo Premio de la zona Centro-Sur de Maestros Parrilleros de España. 

Segundo Premio de Bodega Roldán Segundo Premio de Bodega Roldán

Segundo Premio de Bodega Roldán

El célebre restaurante onubense, que ha cumplido 60 años, desde que su fundador, Francisco Roldán, tuviera la gran idea de abrir un local para reivindicar los productos de nuestra tierra, no ha dejado de cosechar éxitos por la calidad y profesionalidad de su gran equipo.

Javier Roldán, gerente del mismo, agradece el trato recibido en las tierras del norte, donde la familia Arguiñano o el actor Karra Elejalde estuvieron de jurado entre otros prestigiosos cocineros.