Huelva tu destino

Bodega Roldán representará a Huelva en el concurso del Mejor Parrillero de España

Bodega Roldán representará a Huelva en el concurso del Mejor Parrillero de España

Bodega Roldán representará a Huelva en el concurso del Mejor Parrillero de España

El conocido restaurante bollullero Bodega Roldán se traslada este fin de semana al País Vasco, tras haber sido elegido para representar a Huelva en el II Concurso Nacional de Maestro Parrillero de Zarautz.

El jefe de cocina Bodega Roldán, de Bollullos Par del Condado, Fran García, intentará dejar a la provincia de Huelva lo más alto posible en este gran evento gastronómico tan importante que acoge este fin de semana, del 24 al 26 de marzo, la localidad guipuzcoana de Zarautz.

El equipo que acompañará a García en en este concurso gastronómico serán Javier Roldán y Lisy, aunque su gerente afirma que ya el simple hecho de haber sido elegidos, ya es el gran premio.

La localidad guipuzcoana se convierte en este último fin de semana de marzo en la capital mundial de la chuleta, donde utilizarán más de 3.000 kilos de carne de vacuno y donde participarán los 50 mejores parrilleros de España.