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¿La excelencia de la gastronomía de Huelva con la mejor calidad-precio? Ponemos a vuestra disposición esta completa guía de los mejores restaurantes de la provincia de Huelva, con Soletes y recomendaciones de la Guía Repsol, para comer por menos de 35 euros.
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Descubre estos 15 restaurantes que son un lujo para el paladar y a un precio asequible en Huelva. Os dejamos también sus cartas, sus contactos para reserva y su ubicación exacta.
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Las mejores bodegas y vinotecas de Huelva, según la Guía Repsol 2023
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Restaurantes de Huelva que aceptan mascotas, recomendados por la Guía Repsol
"El paraje y su riqueza culinaria son los pilares en los que se basa la cocina de esta antigua casa solariega de pueblo con terraza, hoy restaurante gracias a Luismi en cocina y Adela, en sala. No faltan en la carta los productos del cerdo ibérico y las setas de la zona, en temporada. Recetas populares de la Sierra de Huelva"
Un Sol Repsol
Reservas al 959 463 717 y carta en este enlace
Calle Arrieros, 2. 21207 Linares de la Sierra, Huelva
"El choco y las carnes ibéricas permanecen con fuerza en esta sorprenderte carta de cocina creativa. Los sabores de Huelva no se pierden".
Un Solete Repsol
Reservas al 687 43 01 68 y carta en este enlace
Calle Juan Limon Borrero, 1, 21520 Alosno, Huelva
"Una joya en plena sierra. Magnífico el ambiente, entre lo rústico y lo moderno; y genial su tratamiento de las carnes. Prueba las carrilleras y la lasaña ibérica, lujo puro"
Un Solete Repsol
Reservas al 959 463 188 y carta en este enlace
C. Pozo de la Nieve, 35, 21200 Aracena, Huelva
"Juan López refresca la oferta de 'El Rompido' con una cocina de mercado que coquetea con lo éxotico. Geniales las coquinas con mantequilla de trufa y palo cortao"
Un Solete Repsol
Reservas al 603 472 512 y carta en este enlace
Calle Andalucía, 5, 21459 El Rompido, Huelva
"Con un aspecto modernista, que nada recuerda a su antigua decoración. Esta casa lleva dando comidas desde hace más de 50 años. Mantiene la línea de producto onubense tanto de la costa, como de la sierra con sus ibéricos, carnes, setas, etc. Reformado en mayo de 2018"
Recomendado por la Guía Repsol
Reservas al 959 390 298 y carta en este enlace
Avda. Consolación, 2, 21450 Cartaya, Huelva
"Abel Masero une en su restaurante la tradición con la innovación, y las dos orillas del Atlántico. Notable su steak ibérico-habanero y su tortilla de pulpo y espárragos suflada"
Un Solete Repsol
Reservas al 959 503 002 y carta en este enlace
Av. Martín Alonso Pinzón, 14, 21003 Huelva
"En este restaurante se ofrece una cocina que bebe de la tradición onubense, pero juega con otros sabores del mundo y casa los pescados de la costa con el ibérico de la sierra"
Un Solete Repsol
Reservas al 959 377 811 y carta en este enlace
Av. Conquistadores, 178, 21130 Mazagón, Huelva
"El joven José Duque ha sabido rebuscar, en su bonito y singular restaurante, antigua casa de ingenieros ingleses de las minas de Riotinto, productos y innovaciones. Decoración cálida y servicio cuidado"
Recomendado por la Guía Repsol
Reservas al 959 551 334 y carta en este enlace
Av. de la Constitución, 98, 21600 Valverde del Camino, Huelva
"Se puede elegir entre barra o mantel en este lugar diferente a las afueras de Huelva. En la barra, merluza en tempura de algas, lubina de anzuelo, pastela de cordero..."
Un Solete Repsol
Reservas al 959 271 958 y carta en este enlace
Av. Guatemala, 44, Local 1, 21003 Huelva
"El proyecto de dos onubenses que regresaron a su ciudad desde Madrid para realizar su sueño. Aquí crearon una cocina que es un viaje por el mundo sin renunciar al sabor de Huelva"
Un Solete Repsol
Reservas al 644 436 470 y carta en este enlace
Calle Alfonso XII, nº 6, 21003 Huelva
"Excelentes vistas de la playa y el Atlántico en un restaurante cómodo, agradable y que busca ofrecer siempre buenas elaboraciones con el mejor producto posible y atención correcta"
Un Solete Repsol
Reservas al 959 399 320 y carta en este enlace
C. Nao, 1, 21459 El Rompido, Huelva
"Cuando se llega desde Aljaraque a la ‘Finca Alfoliz’, lo que se divisa entre los árboles es una parcela con lo que parece ser una casa familiar de toda la vida. Huele a campo y a tierra húmeda, aunque haga horas que ha salido el sol. Una vez cruzado el umbral de la finca, el sentimiento de hogar es real, ya que esta es la parcela que compraron los padres del chef Xanty Elías en 1971 y la casa que ellos mismos mandaron construir. Hoy es un restaurante con una agradable terraza, frutales, huerto y hasta una zona para leer o echarse la siesta, aunque al cocinero le gusta decir que “es una finca en la que se puede comer”
Un Sol Sostenible Repsol
Reservas al 959 245 135 y carta en este enlace
Restaurante Finca Alfoliz a-492 km-6,5 21110 Aljaraque, Huelva
"Cocina marinera en Punta Umbría. Los pescados y los mariscos son los protagonistas en un restaurante con solera innegable"
Un Solete Repsol
Reservas al 959 310 398 y carta en este enlace
C. Ancha, 61, 21100 Punta Umbría, Huelva
"Entre aperos de labranza, plantas y carteles de toros, este mesón tiene un encanto especial. Las brasas en 'El Bosque' siempre están encendidas para los pescados y carnes de Huelva"
Un Solete Repsol
Reservas al 959 305 248 y carta en este enlace
C. Juan Ramón Jiménez, 25, 21620 Trigueros, Huelva
"Ambiente rociero con vistas a las marismas de Doñana y a los acebuches centenarios. Para comer, es buena opción pedir el arroz marismeño"
Un Solete Repsol
Reservas al 959 442 422 y carta en este enlace
Pl. Acebuchal, 16, 21750 El Rocío, Huelva