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Las conservas de Huelva que son las preferidas del reconocido Ángel León, el Chef del Mar

Las conservas de Huelva que son las preferidas del reconocido Ángel León, el Chef del Mar

Las conservas de Huelva que son las preferidas del reconocido Ángel León, el Chef del Mar / Pesasur

Bien es sabido que las conservas de pescado "made in Huelva" son de las más deliciosas que te puedes encontrar en el mercado. El producto fresco de Huelva preservado en un formato óptimo para degustar en cualquier lugar, hace que el sabor auténtico de nuestro mar pueda a llegar al plato sin perder un ápice de su calidad.

Y si queremos echar la vista unas conservas de Huelva con un toque diferente y la sotisficada mano de la alta cocina española, hay una marca que acordó hace unos pocos años una colaboración con uno de los mejores chefs de nuestro país, que no es otro que el reputado Ángel León, conocido más popularmente como el Chef del Mar.

El cocinero de Estrella Michelín Ángel León, que regenta uno de los mejores restaurantes de España, Aponiente, ubicado en El Puerto de Santa María, Cádiz, posee una gama de deliciosas conservas con una marca onubense, una línea que tuvo mucho éxito y que se puede adquirir en diferentes establecimientos y, por supuesto, en la página web de la conservera.

Las deliciosas conservas onubenses de Ángel León Las deliciosas conservas onubenses de Ángel León

Las deliciosas conservas onubenses de Ángel León / Aponiente

Se trata de Pesasur, reputada marca de Ayamonte, de la que salieron 7 conservas con 7 salsas diferentes que salieron de las manos y la genialidad del chef jerezano, y que son una apuesta segura para degustar unas ricas conservas de Huelva con un sabor diferente pero espectacular.

Atún, caballa y melva son los pescados utilizados para crear estas obras gastronómicas de Ángel León que a continuación os nombramos:

  • Atún en escabeche de zanahorias
  • Atún en salsa de curry rojo
  • Atún en salsa perigord
  • Caballa en salsa marroquí
  • Filetes de atún al toro
  • Melva a la roteña
  • Melva en salsa de puerros

Sin duda una opción ideal para tomar de aperitivo en estas fiestas, y que se pueden adquirir en la página web de Pesasur o en diversos establecimientos y supermercados en su formato de tarro de cristal de 195 gramos por un precio que va desde los 4,93 euros y hasta los 6,89 euros.

El blog gastronómico de El País, "El Comidista" recomienda estas conservas onubenses con el toque del chef Ángel León por ser una opción original que queda genial sobre plato caliente y como acompañante, por ejemplo, una menestra de verduras.