Descubre todas las posibilidades de la cocina "Plant Based" con este Show Cooking en Huelva
¿Te gustaría conocer la gastronomía “plant based”? ¿Una cocina saludable sin renunciar a sabores tradicionales? Únete a este Show Cooking del chef José Antonio Jara y aprende elaboraciones y técnicas. ¡Quedan pocas plazas!
Estas setas de Huelva son un referente en el sector micológico y la cocina serrana
¿Te gustaría conocer la gastronomía “plant based”? ¿Una cocina saludable sin renunciar a sabores tradicionales? Únete a este Show Cooking de la mano del chef José Antonio Jara que se llevará a cabo en Gilda Huelva.
El conocido club onubense ha organizado para este domingo 26 de marzo a las 12:30 horas un delicioso plan que te abrirá los ojos para descubrir todas las posibilidades que te ofrece la cocina “plant based”.
El chef José Antonio Jara, perteneciente a Twoveganboys, creadores de contenido en las redes, divulgadores en charlas, talleres y cursos de cocina, será el encargado de dirigir este show culinario donde enseñará elaboraciones y técnicas de cocina, además de degustaciones personales, para terminar con una gran paella para los participantes.
Las plazas son limitadas y tendrá un precio de 50€ por persona, por lo que se podrá reservar a través del teléfono 622 84 20 56 o en el correo electrónico gildahuelva@gmail.com
También te puede interesar
Lo último