Fútbol

Sara Serrat, titular con España en la victoria por 4-0 sobre Camerún

• La guardameta del Sporting Puerto de Huelva disputó los 90 minutos del amistoso

Once inicial que presentó España ante Camerún, con Sara Serrat arriba a la derecha / Pepe Zamora

La onubense Sara Serrat, guardameta del Sporting Puerto de Huelva de la Liga Iberdrola, fue titular y disputó los 90 minutos en el primer partido de preparación de España de cara al Mundial de Francia, que se saldó con clara victoria sobre Camerún por 4-0 con goles Irene Guerrero, Alba Redondo, Sandra Hernández y Aliexandri.

Sara Serrat tuvo una notable actuación, interviniendo en éxito en los acercamientos del conjunto africano. Así, al cuarto de hora Menene Meyong lanzó un disparo ajustado a la escuadra que desvió a córner la portera hispana; poco después Akaba disparó al primer palo, deteniendo Sara Serrat. En la reanudación la portera onubense tuvo menos trabajo y logró mantener su portería a cero ante un rival que también jugará el Mundial.