Juan Carlos Camacho tiene trabajo por delante con su San Roque

• El cuadro aurinegro cae ante el Betis Deportivo (1-3) en un partido gris de los locales

Los jugadores del San Roque, durante un entrenamiento reciente.

Los jugadores del San Roque, durante un entrenamiento reciente. / @sanroquelepe (Lepe)

Ya sabe Juan Carlos Camacho lo que se puede encontrar este año con su San Roque de Lepe. El conjunto aurinegro se vio superado con claridad por el Betis B, uno de los mejores equipos de la pasada temporada en el Grupo X de Tercera. Se presentaba el equipo lepero ante sus aficionados por primera vez en esta pretemporada, tras los triunfos por la mínima ante el Isla Cristina y el Pinzón, y la primera impresión que dio es que todavía le falta mucho para conseguir ser ese equipo que vuelva a ilusionar a la afición de Lepe. También es verdad que el rival de ayer era de superior categoría que los dos anteriores, y no solo eso, sino que además será el propio Betis B el equipo ante el que abra la competición oficial el San Roque dentro de tres semanas.

El filial bético demostró sobre todo en la primera mitad ser un equipo mucho más hecho y conjuntado que el conjunto aurinegro, convirtiendo estos primeros cuarenta y cinco minutos en un monólogo verdiblanco, con especial mención para Rodri, Abreu y Altamirano. Así y todo, el dominio bético solo dio para llegar al descanso con victoria mínima, gracias al gol anotado en el minuto 9 al recoger un rechace del poste en un saque de esquina, en un doble error de la zaga lepera, muy pasiva en esta jugada.

Con los numerosos cambios introducidos tras el descanso por Manel Ruano en el Betis B y con algún ajuste táctico realizado por Camacho en el San Roque el claro dominio visitante del primer periodo amainó en parte, lo que aprovechó el equipo lepero para empatar por medio de Carrascosa al transformar un dudoso penalti cometido sobre Javi Mérida. De todos modos, bastó que el filial volviese a ajustar sus piezas para que su superioridad se reflejase en el marcador con los dos goles anotados por Nieto.

Ficha técnica:

San Roque de Lepe: Robador; Beke, Miguel Reina, Douglas, Azael; Javi Mérida; TJ, David López, Ekedo, Manu Torres; Carrascosa. También jugaron Puncho (p.s.), Antonio López, Juanito, Pedro Juan, Dabo, Cerpa y Mauri.

Betis Deportivo: Carlos Marín; Núñez, Simón, Xiker, Julio Alonso; Meléndez, Abreu; Altamirano, Rodri, Juan Moreno; Mizzian. También jugaron Dani Rebollo (p.s.), Álex, Geovanni, Migue, Diego Esteban, Yashin, Iván Navarro, Nieto y Baena.

Árbitro:  Quintero González, auxiliado por Pérez Rodríguez y Vela Calderón. Expulsó en el San Roque a Robador en el banquillo y al entrenador del Betis B y a su jugador Julio Alonso, todos ellos en el minuto 74. Además, mostró tarjeta amarilla a Javi López, TJ, Mauri, Cerpa por parte local, y a Álex por parte visitante.

Goles: 0-1 (9’) Mizzian. 1-1 (57’) Carrascosa, de penalti. 1-2 (66’) Nieto. 1-3 (81’) Nieto.

Incidencias: Unos 300 espectadores en el Ciudad de Lepe.