Fútbol | Amistoso

Béker da el triunfo al San Roque en Isla Cristina

• Primer encuentro de preparación para ambos conjuntos

Lance del encuentro entre el Isla Cristina y el San Roque de Lepe.

Lance del encuentro entre el Isla Cristina y el San Roque de Lepe. / Diego Neto (Isla Cristina)

El San Roque de Lepe se impuso por 0-1 al Isla Cristina en el primer encuentro de preparación para ambos conjuntos. El único tanto del partido lo consiguió Beker al filo del descanso al rematar una falta botada por David López.

Siete minutos antes fue el Isla Cristina el que pudo inaugurar el marcador en un cabezazo de Félix, pero el balón se estrelló en el larguero.

El encuentro fue el típico de inicio de la pretemporada, con escasas ocasiones durante la primera mitad. En la segunda parte cambió la decoración y fue el cuadro local el que dominó, aunque no pudo sacar tajada de las ocasiones creadas aunque ofreció una buena imagen ante un rival de superior categoría.

Tanto el técnico del Isla Cristina, Francis Acosta, como el aurinegro Juan Carlos Camacho, habrán sacando conclusiones para ir perfilando lo que serán sus nuevos equipos para la próxima temporada en la que el Isla competirá en la División de Honor Andaluza y el San Roque en la Tercera División.

El centrocampista Fernando Vaz y el defensa Sergio refuerzan al Isla Cristina

Por otro lado, el Isla se ha reforzado con el centrocampista Fernando Vaz, que regresa al club tras su paso por el Cartaya, y el defensa Sergio, quien ha renovado su vinculación con la entidad.

Isla Cristina: Mateo, José Rodríguez, Alberto, Kike, Sergio, Pedro, Diego, Félix, Fran Palma, Alonso y Cifu. También jugaron Jordan, Nacho, Nelson, Igor, Ale Martín, Seckine, Pepe, Paq, Iván, Paulinho, Nico y Bruno.

San Roque: Puncho, Antonio López, Javi Mérida, Béker, David López, Ekedo, Manu Torres, Juanito, Carrascosa, Fernando y Pedro Juan. También jugaron: Robador, Reina, Douglas, Manu Martín, T.J., Dabo, Adri. Hanze, David González y Javi Vaz.

Árbitro: Sampedro León,de la asociación de árbitros veteranos onubenses, auxiliado por Palacio Moreno y Domínguez Gómez.

Gol: 0-1 Béker (42’).

Incidencias: partido disputado en el polideportivo isleño ante unas 200 personas. Al poco de comenzar el encuentro saltaron los aspersores de riego y el choque tuvo que suspenderse varios minutos. También la iluminación dio problemas, apagándose algunos de los focos.