Punto vital del Sporting ante el Levante Las Planas

Un momento del encuentro entre el Levante Las Planas y el Sporting.

Un momento del encuentro entre el Levante Las Planas y el Sporting. / @SportingHuelva

El Sporting de Huelva, tras su debut esta temporada en el Nuevo Colombino ante su afición, visitó este jueves el Municipal Les Planes para medirse al Levante Las Planas, partido correspondiente a la jornada 1 de la Liga F que no se había disputado por el parón de las selecciones.

El partido con el equipo de Sant Joan Despí comenzó con unos primeros minutos de tanteo por parte de ambos conjuntos, que se miraban con respeto sin renunciar a buscar la portería contraria en ataque. A la media hora de partido, una combinación bien llevada por la zaga catalana, hacía llegar el balón a Cristina Baudet, que se quedó sola ante Meršnik y terminó colando el esférico dentro de la portería para poner el 1-0 en el marcador.

Las espartanas llegaron al descanso perdiendo por la mínima ante el Levante Las Planas. Un tiempo en el que Antonio Toledo modificó el dibujo para intentar igualar el partido en territorio catalán y regresar a Huelva con, al menos, un punto. El técnico metió más pólvora arriba con la entrada de Isina, Bialoszewska, Cienfu y Hagman

El Sporting buscó el gol del empate que les metiese en el partido y a falta de 10 minutos para el final, llegó el tanto de las onubenses. Isina colgó una falta al área, que fue despejada por la defensa local, y el balón le llegó a Hagman, que de un fuerte y colocado disparo a la escuadra, consiguió batir a Nay Cáceres y poner el empate en el marcador.